Eine grosse weitläufige tolle Anlage. Sehr viel Grün und unmengen an pools. Der Aquapark für Jung und alt. Allgemein waren wir sehr zufrieden. Es war ein ausweichen hotel da das Alf leila wa leila geschlossen war. Ein negativer Punkt hatten wir. Es gab tägliche Diskussionen das unser Taxi nicht rein fahren sollte. Aber es ist ein recht weiter Weg bis an die strasse. Für Menschen die beeinträchtigt sind wäre das nicht vorteilhaft. Da sollte das Hotel den Taxis die Möglichkeit geben ihre Gäste abzuholen bzw rein zu fahren zur Rezeption. Und nicht jeder mag den Hoteleigenen Limousinen Service. Aber war nur ein kleiner Punkt. Hygienevorschriften wurden überwiegend eingehalten
Waren im 6000er Bereich. Alles neu renoviert und modern.
Viele Restaurants mit sämtlichen Speisen. Sollte jeder etwas finden
Auf wünsche und Anregungen wurde schnell eingegangen
In der Nähe ist eine grosse Shoppingcenter Mall. Weitere Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt.
Zur Pandemiezeit wurde nicht alles angeboten. Aber für das mögliche wurde viel getan
Dauer: | 2 Wochen im März 2021 |
Vorname: | Käfer |
Lieber Käfer Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Standard zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unser Management informieren. Abschließend hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel Jungle Aquapark begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management