Die komplette Hotelanlage ist Spitzenklasse. Die Anlage ist riesengroß. Auch bei der Sauberkeit der Zimmer gibt es nichts zu bemängeln. Jedoch gibt es für das PRO auch ein KONTRA. Da die Anlage so groß ist muss man weite Strecken zurücklegen wenn man zwischendurch mal etwas anderes trinken möchte ausser Wasser. Es fehlen einfach "Getränkestationen". Eine Müllverbrennungsanlage in der Nähe bringt, sobald es dunkel wird, einen Gülleartigen Geruch über die Anlage. Vom Flughafen in der Nähe hört und sieht man ständig startende Flugzeuge
Die Bungalows sind sehr schön. Sie sind für Familien mit max 2. Kinder ausgelegt. Einrichtung auch sehr schön. Das Einzige was nicht funktionierte war der Kühlschrank. Allgemeiner Zustand des Zimmers: 1a
Es gibt insgesamt 5 Restaurants die auf verschiedene Länder ausgerichtet sind. Es gibt jedoch jeden Tag das gleiche zu Essen. Reis, Kartoffeln, Hühnchen, Gemüse, Rindfleisch. Nur immer etwas anders zubereitet. Wie oben schon erwähnt gibt es zu wenige Bars für die Größe des Hotels
Das Hoteleigene Personal ist sehr freundlich. Deutschkentnisse teilweise auch ganz gut. Zimmerreinigung wird jeden Tag durchgeführt und würde ich als gut bewerten. Beschwerden werden sofort nachgegangen. Wir hatten in unserem Zimmer einen Defekt im Bad. Direkt nach Meldung wurde dieser behoben. Unfreundlich sind die Verkäufer des Spa Bereichs!
Der Strand ist ca 2 km vom Hotelentfernt den man mit einem Shuttlebus erreichen kann, den wir allerdings nie benutzt haben. Wir waren sage und schreibe nur 1 mal am Strand. Da die Poollandschaft so gigantisch ist haben wir das Meer auch nicht sonderlich vermisst. Wer das erste Mal nach Ägypten fährt, sollte sich schonmal im Vorfeld auf die sehr aufdringlichen Verkäufer in der Stadt einstellen. Wir haben uns überwiegend im Hotel aufgehalten, weil man in der Stadt als Touri nicht in Ruhe gelassen wird. Wir sind sogar einmal aus einem Geschäft rausgeflogen weil wir uns nur umsehen wollten. Ganz in der Nähe des Hotels gibt es eine Einkaufsmall in der man günstiger Einkaufen kann als in den Geschäfen im Hotel. Als absolutes Highlight kann ich das Schnorcheln empfehlen!! Aber selbstverständlich gibt es auch andere Freizeitmöglichkeiten und Ausflugsziele
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Achim |