Wir wurden hier hin umgebucht und hatten einige startschwierigkeiten in diesem hotel. Haben zuerst 4 stunden auf ein zimmer gewartet und dann eines in der baustelle ( stank noch nach farbe und lack und die farbe im zimmer war noch nicht mal trocken) bekommen, bei der beschwerde wurde uns gesagt dann hätten wir pech gehabt wenn wir dies nicht nehmen. haben dann stundenlang diskutiert mit dem reiseleiter und wollten dann in unser gebuchtes hotel (Aqua vista) was aber nicht ging wegen überbuchung. haben dann solch einen aufstand gemacht bis wir ein anständiges zimmer bekommen haben. dieses war dann auch sehr schön(siehe unten). Das aqua jungle hat in ägypten 5 sterne. ich würde gute 3,5 sterne vergeben. die anlage ist sehr weitläufig und von der idee her echt schön. nur leider an der ausführung hat es ziemlich gemangelt. die anlage ist ja erst 2 monate geöffnet und teilweise noch nicht fertig gebaut. jedoch was fertig ist wird teilweise schon wieder repariert. z. b. dächer, toiletten, fliesen, klimaanlagen usw. das hotel liegt absolut in der einflugschneise, tagsüber hat uns das nicht gestört aber nachts hat es manchmal genervt. Gäste waren viele deutsche, einige italiener und wenig russen. Telefonieren ist sau teuer. 1 minuten kosten 2 euro.
die zimmer sind super schön und auch richtig groß. ebenso das bad. leider ist wie schon erwähnt die bauausführung nicht von wirklich großer qualität. aber wie gesagt für 2 wochen absolut ok. man darf halt nicht vergessen das man nicht in europa ist. klimanlage hat super funktioniert, sowie auch die minibar die täglich mit wasser aufgefüllt wurde.
Es gab ein mediteranes restaurant-, orientalisches-, fisch-, deutsches-, und ein asiatisches restaurant. die auswahl der speisen war in jedem restaurant nicht so groß aber das was es gab war meist sehr lecker. Die tische wurden superschnell abgeräumt, was etwas blöd war, denn wenn man nur schnell noch was holen wollte, konnte es sein das der rest abgeräumt war. war etwas gefehlt hat war eine größere auswahl an obst.
Das Personal war sehr sehr freundlich. Mit deutsch und auch englisch kommt man super klar dort. Besonderer Dank geht an die 3 Deutschen Petra, Dennis und Stefanie. Zimmerreinigung naja, man ist halt nicht in deutschland und man muss bedenken das dort nur männer putzen. also für 2 wochen urlaub war schon mal auszuhalten. Kinderbetreuung war im großen und ganzen ok. Allerdings gibt es zu bemerken das der kinderclub ein reiner FTI Kidsclub ist und wenn man über einen anderen veranstalter gebucht hat muss man einen zettel unterschreiben das das kind dann nicht versichert ist usw. Für die Kinder sind dort keinerlei Getränke vorhanden und so wirklich einen plan haben die mädels dort auch nicht.
zum strand sind es gut 2 kilometer, jedoch kann man ab 8 uhr morgens mit dem strandbus hin fahren. einkaufsmöglichkeiten gibt es richtung strand und auch im hotel selbst, sowie im nachbarhotel. vorsicht der apotheker in der anlage ist ziemlich unverschämt mit den preisen. lieber im nachbarhotel 1001 nacht in die apotheke gehen, der junge mann ist sehr freundlich und von den preisen ok. Ausflüge kann man vom reiseveranstalter(ziemlich teuer) buchen oder auch bei Sky im hotel die sind vom preis her echt gut und der Ausflug war wirklich toll ( Inselträume- Schnorcheltour). zum flughafen sind wir 15 minuten gefahren.
die poollandschaft ist echt traumhaft. liegen und handtücher sind inklusive. jedoch kann es mal passieren das man ein handtuch bekommt was nicht frisch gewaschen sondern nur getrocknet wurde! vom strand waren wir mega enttäuscht. sehr steinig und wenig ansprechend. liegen waren hier schon knapper das der strand mit zwei weiteren hotels geteilt werden muss.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Mandy |