Es ist traumhaft dort Urlaub zu machen. Ein Paradies für Jedermann und vorallen für Kinder. Sehr schöne,gepflegte Anlage sowie die Unterkünfte. Das Personal ist sehr,sehr freundlich. Wir werden auf jedenfall im nächsten Jahr wieder dort Urlaub machen.
Wir hatten einen Bungalow mit 2 Zimmern. Ein Ehebett im ersten Zimmer und im anderen war ein Einzelbett und ein Doppelstockbett. Ein sehr großes Badezimmer. Unseres war sogar Behindertengerecht ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen.
Sehr viele Restaurants... Für jeden was dabei... Von deutscher Küche bis hin zum Italiener...Außerdem gab es auf der Essmeile immer ein besonderes Angebot vor den Restaurants. Durch das hervorragende Personal ,was immer freundlich war, war die Atmosphäre sehr gut. Jeder Wunsch wurde einen erfüllt.
Dazu können wir nur sagen...super
Vom Flughafen sind es bis zum Hotel ca. 10 Minuten. Ich bin davon fest überzeugt, daß für jeden ein Ausflugsziel dabei ist.
Von Joga bis Sumba war alles dabei. Für unsere Kinder waren von früh bis spät immer Comicfiguren unterwegs. Kinderdisco hat jeden Abend dazugehört.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Kathleen |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management