- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberkeit: Sehr Schlecht Essen: Gut Zimmer: gut Zimmerreinigung: Schlecht Service: Schlecht Lage: Gut Getränke: Mittel Also wir haben keine großen Ansprüche, aber haben uns für das Geld viel mehr erwartet. Für mich ist es einfach schrecklich in einem Hotel 2 Wochen zu wohnen und egal wo man hinsieht nur dreck.... Der Aufbau vom Hotel ist toll, nur die Sauberkeit und der Service waren einfach schrecklich. Man muss sich auch damit einstellen, dass einmal Pro Tag der Stromausfällt meistens so um 18:00 Uhr. Wir haben bei AquaSky einen auslfug zum Schnorcheln gebucht, der echt weiter zu empfehlen ist. War echt super und schöne Grüße an Alex =)
Zuerst bekamen wir ein Zimmer, das ähnelte einer Abstellkammer. Man konnte nicht mal die Minibar öffnen, weil das Bett davor stand. Aber als wir dann zur Rezeption gingen und nach einem neuen Zimmer fragten, bekamen wir gleich ein viel größeres Zimmer. Von der Ausstattung her sind die Zimmer gut. Was uns am meisten beeindruckt hat, war der Plasmafernseher im Zimmer. Das Bad war auch gut, eine große Dusche aber leider keine Badewannen, das uns aber auch nicht gestört hat. Tja von der Sauberkeit her glaub ich brauch ich nicht mehr viel Schreiben weil ich das ja oben schon genannt habe.
Das Essen war in allen Restaurants wirklich sehr gut. Es gab viel Abwechslung und für jeden etwas dabei. Da war natürlich mal wieder das Negative mit der Sauberkeit: Haben sehr oft Getränke mit Rändern (Lippenabdruck) bekommen. Die Tischdecken wurden nicht gewechselt. Das Besteck das ''unbenutzt'' aussah wurde nicht weggeräumt sondern sollte man nochmal verwenden. Getränke: Die Auswahl war in Ordnung, bloß es konnte passieren dass man bis abends nur aufgewärmte Getränke bekam (warme Cola usw.)
Der Service war einer der schlechtesten den wir je erlebt haben. Es hat angefangen mit den Kofferboys die ohne Trinkgeld sowieso nichts machen . Der Service im Restaurant war misserabel. Man musste bis zu 30 Minuten warten wenn man gefragt werden will ob man was trinken will. Wir haben uns es dann lieber selber geholt... Die Kellner stehen lieber rum und Plaudern miteinander. Wenn dir das Glas weggenommen wurde, wurde nicht einmal gefragt ob man nocheinmal etwas wollte. Gottseidank gab es 1-2 Ausnahmen. Die Teller wurden nach 10 minuten abgeräumt. Zimmerreinigung Tja was soll man da sagen. Ich sage nur: Die Handtücher wurden nach mehrmaliges anreden und hinlegen nach 1 1/2 Wochen gewechselt. Nach dem saubermachen fand man fremde Haare im Zimmer. Auch wurde alles lieblos auf einen haufengepackt und nach 10 minuten war die Sache für die Zimmerboys gegessen. Die Gläser im Zimmer wurden nach benutzen nicht gewechselt. Gottseidank wurde bei uns wenigstens die Bettwäsche gewechselt, was bei anderen Besuchern nicht der Fall war. Rezeption: Konnten gut Deutsch und waren auch recht nett.
Die Lage vom Hotel war eigentl. sehr gut gewählt. Gegenüber vom Hotel findet sich eine Shoppingmeile bei der man echt alles bekommt. Der Strand ist etwa 5 Minuten entfernt, kommt ganz drauf an welches Zimmer man hat. Auch die vorbeifliegenden Flugzeuge nahm man nicht wahr. Von der Lage her ist das Hotel echt super.
Tja von der Animation hat man diesen Monat nicht viel mitbekommen. Das Einzige Programm war Volleyball und Wasserball, dann bekommt man vom ANimationsteam nur gesagt : 'sie seien zurzeit unterbesetzt' und das im Urlaubsmonat. Strand war wunderschön. Der wurde sogar sauber gehalten. Man konnte auch weiter draußen super Schnorcheln und sah viele viele Fische. Aber auch normal ins Wasser konnte man ohne Badeschuhe gehen. Auch Liegemöglichkeiten gabs genug und überall war ein Schirm dabei. Der Strand war echt super schön. Pool Wenn man mit Plastiktüten und Dreck schwimmen will, dann ist man hier richtig. Mehr kann ich dazu nicht sagen.... Abendprogramm: Waren öfter super Shows dabei, die sich aber leider jede Woche wiederholen. Auch die Disco in die man kostenlos reinkam war super. Nach dem Abendprogramm war es sehr sehr langweilig für uns, da man nur rumsitzen und etwas trinken kann, dass bei 2 Wochen irgendwann langweilig wird.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Melanie |