Das Hotel ist zwar sehr groß, aber wie hier auch schon mehrfach erwähnt wurde sind wir auch der Meinung, dass das überhaupt nicht störend ist, da sich die Menschenmenge in der riesigen Anlage sehr gut verteilt!Bei uns waren die meisten Urlauber Deutsche (75 %) und Österreicher, vereinzelt hörte man auch mal Russen, Franzosen oder Italiener.Wir empfanden das Hotel als sauber, die Zimmer wurden wirklich gründlich geputzt, was wir oft genug selber gesehen haben (Teppiche wurden entfernt und Möbel verschoben, um den Boden besser putzen zu können)!Allerdings war der Pool wirklich etwas sandig. Wir waren Ende August und es war wirklich sehr heiß!Wir konnten uns noch nicht mal aufraffen Ausflüge zu machen, also möglichst die Sommermonate vermeiden!
Wir hatten ein wirklich großes Zimmer mit einem großem Bad und Balkon.Der Safe war inklusive, genauso wie TV(mit mehreren deutschen Sendern) Minibar und sehr wichtig: Klimaanlage, die ihren Dienst gewissenhaft erfüllt hat!
War eigentlich alles sehr lecker, manchmal etwas fad, aber auf jedem Tisch waren Salz und Pfeffer zum Nachwürzen!Außerdem waren die Restaurants wirklich sauber, es wurde oft geputzt!Am besten waren das asiatische und das orientalische Restaurant, die sind wirklich zu empfehlen!
Der Service war wirklich großartig! Die Kellner waren immer freundlich, zuvorkommend und hatten größtenteils einen klasse Humor!Nach ein paar Tagen kennt man sich dann schon beim Namen und sie merken sich, welche Getränke man immer trinkt!Wir mussten noch nicht mal ein Getränk nachbestellen, wenn es leer war, wir bekamen sofort ein neues ohne etwas zu sagen!Auch waren immer alle sehr hilfsbereit, wenn man irgendwelche Fragen oder Probleme hatte!
Vom Flughafen aus hat man nur ca. 20 min Busfahrt zum Hotel, was allerdings auch bedeutet,dass die Flugzeuge über das Hotel fliegen,auch nachts.Es war aber eigentlich nicht laut, spätestens am 2. Tag fiel es uns schon fast nicht mehr auf. Das Hotel liegt in einem Bezirk, welcher uns irgendwie stark an Las Vegas erinnert hat. In dem Bezirk glitzert und funkelt es überall, es gibt die tollsten Hotels, die aussehen wie Aladdin-Paläste und Einkaufsmöglichkeiten,aber sobald man aus dem Bezirk rauskommt ist überall Sand. Ausflüge werden im Hotel auch genügend angeboten,zum Beispiel nach Kairo oder Luxor, man muss sich nur an seinen Reiseleiter wenden.
Von der animation haben wir auch nicht alles mitbekommen, es war aber auf jeden Fall eine vorhanden (Beachvolleyball, Dart, Wassergymnastik, Minidisko für die Kleinen, Abendshows...) und hat unserer meinung nach auch völlig ausgereicht!Am Strand und an den beiden Pools gab es immer genügend Liegen, auch wenn man erst mittags oder nachmittags kam!Frühes Aufstehen um Liegen zu reservieren, wie es die Deutschen ja gerne tun, ist also überhaupt nicht nötig!Am Strand gibt es zwischen den Liegen sogar einen kleinen Sichtschutz, damit man nicht so nah aufeinander liegt. Außerdem gibt es einen ganz tollen Kinderpool mit Wasserspielen, Rutschen etc. Badetücher sind natürlich auch inklusive!Besonders toll fanden wir, dass der Strand in einer Lagune liegt!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Juliane |