Die Anlage ist zwar riesig, aber trotzdem sehr familiär. Ich glaube, die haben dort Platz für 800 Gäste, aber die verlaufen sich in der Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Wir hatten All inclusiv gewählt. Der einzige negative Punkt ist, es waren sehr viele Russen in der Anlage und manche waren nicht sehr positiv. Der Altersdurchschnitt lag von ca. 1 Jahr bis 80 Jahre, war also komplett durchgemischt.
Die Zimmer waren von der Größe her i.O. Wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind und hatten wirklich trotz der 3 Betten noch genügend Platz im Zimmer. Die Möbel sind in einem sehr guten Zustand. Wir hatten ein Riesenbad, Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe und Telefon. An einem Tag ging die Klimaanlage nicht, aber innerhalb von 2 Stunden war alles wieder í.O. Die Zimmer wurden sehr sauber gehalten.
Ich glaube, es gibt 5 Restaurants und genausoviele Bars. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist wirklich hervorragend! Auch in den Restaurants wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt. Der Küchenstil war total durchgemischt (fanden wir besonders gut!). Die Atmosphäre war immer gut, zu den Preisen kann ich nichts sagen (all incl.). Was wir heuer mehr brauchten, waren Trinkgelder. Vor 2 Jahren mussten wir uns alle Getränke selber holen, dieses Mal haben alles die Bedienungen gebracht.
Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich super! Egal was passierte, sie waren nie schlecht gelaunt! Die Sprachkenntnisse in Deutsch waren total gut, und wenn nicht konnte man sich auf englisch verständigen. Die Zimmerreinigung war fantastisch. Ich glaube, man könnte sogar vom Boden essen! Zusätzliche Serviceleistung wir Wäscherei, Artz oder Kinderbetreuung kann ich nicht beurteilen, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben. Wir hatten am 1. Tag ein Problem mit dem Zimmer, dieses war aber in kürzester Zeit gelöst und wir bekamen als Entschädigung eine Flasche Wein, einen Obstkorb und div. Gutscheine. Hat uns wirklich sehr gefreut!
Die Entfernung zum Strand war sehr niedrig. Man konnte sie zu Fuss überbrücken oder durch die Lagune mit dem Boot. Zum Ortskern von Hurghada fuhr man ca. 15 Minuten. Den Flughafen erreichte man in ca. 10 Minuten. Man kann im Hotel oder gegenüber des Hotels einkaufen. War sehr angenehm. Wir wurden nicht ständig angequatscht, sondern konnten in Ruhe alles anschauen. Für Unterhaltung wurde im Hotel jeden Abend durch eine Show gesorgt, bzw. das Hotel liegt genau gegenüber des Havana-Clubs. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge.
Es gibt sehr viele Freizeitangebote, wie z.B. Sport, Animation, Kinderclub, Disco, Einkaufsmöglichkeiten und Internetzugang. Die Wasserqualität am Strand und Pool waren wirklich hervorragend. Es waren aber auch ständig Angestellte damit beschäftigt, alles sauber zu halten. Es gab genügend Sonnenschirme, Liegestühle und Duschen und alles war im Preis inbehalten
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Michaela |