Das Hotel ist sauber , gross und hat einen direkten Sandstrand. Es gibt eine Gute Animatioon und abends Livemusik. Toll
Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Wenn es Mängel gegeben hat wurde es sofort behoben.
Das Essen ist sehr Lecker. Man hat 5 Restaurants mit verschiedenen Essensangeboten ( DEUTSCH ,ITALIENISCH,ORIENTALISCH, ASIATISCH ) . Es ist für jeden was dabei. Die Auswahl ist sehr gross. Die Kellner sind sehr freundlich und flott. Man wird richtig verwöhnt
Der Service im Hotel ist einzigartig. Die Mitarbeiter sind immer zur Stelle sobald man etwas zu trinken braucht. Die Rezeption war sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch falls einen etwas mit dem Zimmer nicht gefällt. Einfach eine super Service
Das Hotel hat einen eigenen direkt gelegen sandstrand.Die Fahrt bis zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Gegenüber vom Hotel hat man die Möglichkeit in sehr vielen Geschäften zu schoppen. Die Einkaufsmeiöe ist sehr lang. Man kann auch mit dem Taxi ( ca. 5 Euro) oder zu Fuss ( 15 Minuten) zur Sensomall schoppen gehen. Da gibt es Festpreise.
Das Animationsteam war dieses Jahr wirklich toll. Es hat sehr viel Spass gemacht und sie haben für gute Laune gesorgt. Besonders der Kids Club und die Minidisco am Abend mit Vlad und Steven waren der Hammer. Meine Tochter war richtig begeistert von den beiden. Sie machen es mit Herz und Seele. Abends gibt es ab 21 Uhr Livemusik Wellness und Fitness habe ich nicht gemacht. Es gibt 4 Poolanlagen. Der Aktivpool ist mit Aninmation Der Ruhepool ist nur für Erwachsene Der Castellopool ist für jedermann ohne Animation allerdings mit Whirpool. Am 5000 Block ist noch ein kleiner Pool wo es auch was ruhiger zugeht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Kim und Andreas |
Liebe Kim, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken und freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es liegt uns viel daran, dass sich all unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und dass Sie mit unserem Service, der Anlage zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management