Wir waren zum 3 mal im Hotel und kommen gerne wieder,sehr schöne gepflegte Anlage ,nette Mitarbeiter ,Zimmer sehr sauber,Service ist sehr gut ohne Ausnahme egal wu man war Pool ,Strand ,oder Restaurants Jungs sind einfach super, aber besonders gut war Amen Im Restaurant zum Kaiser,Animation war auch Super ,eins stimmt allerdings das die Animation die Leute nach Bewertungen fragt aber ich glaube die werden vom Scheff gezwungen , die Zimmer sind sauber ,sind jetzt alle Zimmer renoviert, die Verkäufer am Strand sind nicht mehr so aufdringlich wie früher wenn man Nein gesagt hat sind die gleich weiter gelaufen sehr unfreundlich war Zhanna am Strand die Pelz und Ledder verkauft sehr unsympathische Person.Sonst gibt's nichts zu Bemengeln
Zimmer sind sehr sauber ,Grosse Betten wir könnten sehr gut schlafen, ich habe in der Bewertung gelesen das ohne Trinkgeld passiert nichts das stimmt überhaupt nicht wir haben nicht jeden Tag Tringeld da gelassen trotzdem war Zimmer top sauber gemacht alle Handtücher ausgetauscht, genug zum trinken hingestellt wir waren im Zimmer 2717 der Raumboy war supper
Essen war sehr lecker,kann manche Bewertungen nicht nachvollziehen, wenn man noch im Dana Beach was zum meckern hat dann weiß ich nicht was die Leute zu Hause essen
Service ist einfach Top ohne Ausnahme egal wo mann war alle nett und fleißig, wird jeder Wunsch erfüllt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Olga |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management