- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große Anlage direkt am Strand mit ausgestorbenen Unterwasserwelt und verdrecktem Grund. Wer schnorcheln möchte, hat hier keinen Spaß. Das erste Zimmer war sehr dreckig und stark abgenutzt. Aus diesem Grund wurde das Zimmer ausgetauscht. Das nächste Zimmer war dann ok. Das Zimmer selbst wurde frisch renoviert, jedoch war das Badezimmer stark abgenutzt. Nach der Beschwerde wurde das neue Zimmer auch sehr sauber gereinigt. Um etwas Service zu bekommen muss man immer Druck aufbauen, was nicht wirklich Spaß macht. Zudem funktioniert das Service meistens nur mit Trinkgeld. An der Bar wird man oft ohne Trinkgeld einfach vergessen. Manche Mitarbeiter zeigen kein Respekt vor weiblichen Gästen. Meiner Partnerin z.b wurde mehrfach gesagt, dass Sie sich selbst bedienen sollte, wenn ich aus irgendwelchem Grund nicht dabei war. Die Küche und die Animation ist ok gewesen. Der Wellnessbereich ist auch schon in die Jahre gekommen. Zudem sind die Preise sogar teuerer als in Europa. Die Massagen sind gut gewesen aber nicht für das Geld was verlangt wird. Ein Problem gibt es noch in der Kommunikation mit den Therapeuten. Es war manchmal schwierig eigene Wünsche zu äußern, weil die MA keine Sprachen außer arabisch verstanden haben. Das Service hier ist allgemein eher schlecht als anders. Keine Ruhemöglichkeiten nach der Sauna oder Massage, kein Angebot von Wasser oder Tee. Also meine Empfehlung hierzu: Spart eures Geld. Dafür bekommt man mehr Leistung und Service woanders.
Nach dem Umzug war das Zimmer ok. Vor dem Umzug ist die Hölle gewesen. Hier bitte auf die renovierte Zimmer bestehen. Damit das Zimmer sauber gehalten wird, muss man sich einmal bei Qualitätsmanagement beschweren.
Alles schmeckt sehr gut, aber nach ca 7 Tagen merkt man, das es nicht so viel Abwechslung gibt. Sehr wenig Meeresprodukte im Angebot.
Ohne Trinkgeld und Druck läuft nichts hier.
Das Hotel ist nah zum Flughafen, ca 15 Min dauert die Fahrt. Spazieren außerhalb der Anlage ist eher schlecht.
Gibts genug Aktivitäten am Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, wir möchten uns auf diesem Wege bedanken, dass Sie sich für das Dana Beach Resort entschieden haben und im Anschluss Ihres Urlaubs die Zeit genommen haben, ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Leider können Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, dies bedauern wir sehr. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir Kritik und Beschwerden immer sehr ernst nehmen, wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes einen anderen Eindruck erhalten haben. Die zuständigen Abteilungen wurden informiert und wir werden hier gezielt kontrollieren, um eine Verbesserung zu erzielen. Wir hoffen, dass Sie sich trotz negativer Erfahrungen erneut für das Dana Beach entscheiden, um sich einen Eindruck der Verbesserung zu schaffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen,