Rainer (61-65)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen,wenn alle Zimmer renoviert sind.

Gut

Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt,die Verpflegung ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich,für jeden etwas dabei.(5 verschiedene Restaurants).Leider sind noch nicht alle Zimmer renoviert.So hatte ich in zwei verschiedenen Blocks ein Zimmer, beide unrenoviert.(Hotel Baujahr 2004).Das trübt leider den Gesamteindruck.

• Wie schon erwähnt,war das erste und zweite Zimmer in zwei verschiedenen Blocks nicht renoviert.Kleine Dusche mit Vorhang,alte Armaturen.

• Schmackhaft und abwechslungsreich.Bei fünf verschiedenen Restaurants hatte man eine große Auswahl.

• Das Personal war immer höflich und hilfsbereit.

• Kurzer Weg zum Flughafen,ca. eine halbe Stunde.

• Gut

Große Poolanlagen,zwei davon beheizt!Abends abwechslungsreiche Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Wie Sie sicherlich wissen, sind wir aktuell dabei, Zug um Zug alle Zimmer zu renovieren. Wir bitten um Verständnis, dass sich das bei laufendem Betrieb manchmal etwas schwierig gestaltet. Gerne würden wir Sie noch einmal bei uns Willkommen heißen und wir sind überzeugt, Ihnen dann schon ein renoviertes Zimmer anbieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager