Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Alleine wegen den Serviceleuten immer wieder.

Wir waren zum 5ten mal hier und würden alleine wegen dem Servicepersonal immer wieder kommen. Sind angekommen und bekamen ein tolles Zimmer. Am Anfang waren wir skeptisch, da der 1000er Block am Spielplatz und Kinderpool lag, aber dies störte nicht. In Zukunft nur noch hier. Das Essen war überall toll und ich verstehe nicht, wie manche bei der Auswahl was zu meckern haben. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal hier und kommen definitiv gerne wieder. Bis bald ❤

• Wir hatten ein Atemberaubendes Zimmer mit begehbarem Schrank und neu renoviert. Täglich frische Getränke und frische Handtücher

• Der Service ist an jeder Ecke im Hotel gut. Wir waren 5x hier und viele Leute sind Familie geworden. Wir wurden am Strand und bei den Kellern mit "Hallo zuhause" begrüßt. Mahmoud Fathy ist eine Seele von Mensch, ebenso Ibrahim vom Strand (arbeitet abends beim Orientalen), diese beiden möchten wir besonders erwähnen und loben. Alleine wegen diesen beiden würden wir das Dana immer wieder buchen. Dominique von der Gästenbetreuung war auch unglaublich. Wir hatten eine Nacht Probleme mit den Leuten unter uns und sie kümmerte sich sofort. Sie war auch in der Anlage immer präsent. Hatten wir so noch nie. Aber auch alle anderen waren echt unglaublich. Die einzigen beiden die uns negativ aufgefallen sind, waren Luca von der Animation, der nur auf positive Bewertung seiner Person aus war und der eine Verkäufer am Strand von Sky (trägt Hut und Brille), er hat uns jeden Tag einen Ausflug zum Schnorcheln verkaufen wollen, aber wir wollten einfach nicht, als er dann unser Handy sah, sagte er: So teures Handy, aber zu geizig für 35€ zum Schnorcheln. Gamil der Roomboy unserer Eltern (meine Schwiegereltern) war auch total toll. Dieser MUSS besonders erwähnt werden.

• Ca. 20 Minuten vom Flughafen weg, liegt das Dana Beach direkt am Strand. In naher Umgebung (nur über die Straße) liegen unzählige Geschäfte.

Animation haben wir nie genutzt, da uns Luca wegen seiner Bewertungen immer genervt hat. Aber man kann hier zusätzlich viel machen. Dart, Boccia, Billard, Mini Golf, Tennis usw. Alles kein Problem. Wer beim Animationsteam toll war, war der russische Kollege (wissen seinen Namen nicht). Immer freundlich, lächelte immer, machte Spaß usw

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Yvonne

Hello. Thank you for your high rating of our hotel. For us it is very important. See you again. Regards Guest Service