Seit 2006 kommen wir hier in das Hotel und in den Jahren wurde hier viel gemacht und verbessert. Es ist sehr gut sonnst würden wir nicht mehr kommen .
Zimmer klein aber ok bissichen mit ein paar Mängeln
Alles ok aber sind etwas heruntergefahren damals hat man etwas Sekt bekommen schade das es sowas nicht mehr gibt und ich vermisse dich Stoff servierten die im die Restaurant lagen .
Immer alle Jahre Top Service immer das gleiche Personal sind auch schon alle lang da
Die Lage ist schön zum schnorcheln leider nicht so schön wie damals aber zum schwimmen sehr gut
Auch top! Es wird sieht sich bemüht und die Animation hat die Jahre gut gestiegen sie sprechen mit uns . Geben sich Mühe
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, herzliche Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management