Hugo (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Zum 4. und nicht zum letzten Mal

Hotel hat ca. 530 Zimmer, die meisten mit Balkon, ALLE mit Meersicht. Zimmer sind sehr gross (ca. 50 m2 ) und sauber WiFi in Lobby und Funbar (auch draussen) gratis verfügbar Gäste bunt gemischt, Russen, Deutsche, Oesterreicher, Schweizer, keinerlei Probleme, alle wissen sich zu benehmen :-) Handynetz überall vorhanden (braucht's dies?) Ich war zum vierten Mal in diesem Hotel, und werde wieder hingehen. Wer Erholung sucht, ist hier richtig, die jungen Leute treffen sich nachts in der Disco (kein Lärm hörbar) od. toben sich in Hurghada aus.

• Zimmer sind gross und schön Dusche und Bad und Toilette genügend gross und sauber, kleine Ankleide, Safe vorhanden Viele Zimmer mit Balkon, alle mit Meersicht

• Gut
  • Mahlzeiten morgens und abends im Hauptrestaurant (abends Themenabende vom Buffet z.B. Französich, Asiatisch, Aegyptisch, Internationl. Barbecue) Mittagessen im Hafenrestaurant, Buffet) Ausserdem ein italienisches bzw. brasilianisches Restaurant (inbegriffen im all-in aber voranmelden) Fischrestaurant teilweise Aufpreis, Privat-Dining gegen Aufpreis) Verschiedene Bars od. Aufenthaltsmöglichkeiten vorhanden, überall sauber

• Personal ist freundlich und bemüht, Gäste gut zu bedienen (auch ohne extra-Trinkgeld) Viele können einige Worte Deutsch od. Englisch. Gästebetreuung ist mehrsprachig

• Hotel liegt ca. 25 Min. vom Flughafen entfernt direkt am Meer. Shuttle bus vom Hotel abends 5Euro, Taxi ca. 30Euro jeweils hin und zurück. Wenige Läden in der Anlage vorhanden.

• Gut

Animation vorhanden (nicht aufdringlich) 3 Pools, nicht sehr gross ober OK, Sprudelbad mit Blick aufs Meer Liegestühle ausreichend vorhanden, dennoch meinen einige Zeitgenossen, die Liegen reservieren zu müssen :-( Schade, dass dies toleriert wird! Wunderschöne Anlage, kein Massenstrand, sehr schönes Hausriff, auch zum Tauchen wunderschön Tauchbasis nicht sonderlich einladend aber OK. Zugang zum Meer teilweise schwierig, aber durch spezielle Lage auch bei stärkstem Wind jederzeit baden möglich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Hugo

Lieber Gast. Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort