Manu (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal hier und nicht bereut !

Gut

Wir waren vor ein paar Jahren schon einmal in diesem Hotel, damals gehörte es noch zur Azur - Gruppe. Der erste Eindruck war positiv , das Hotel hat sich zum Vorteil verändert. Wir hatten Glück mit unserer Reisezeit, da die Großbaustellen alle beendet waren.

• Sehr geräumig, wir waren Block 7 ganz oben und mittig von der Anlage. Diese Zimmer sind noch nicht renoviert. Wir wollten Block 7 da uns die Aussicht und die Zimmer so gefallen wie sie sind. Ein Zimmer mit Doppelbett, große Terrasse Bad mit super großen Dusche. Ein ziemlich grosser Flur und eine Kleiderkammer. Tresor kostenlos im Zimmer. Kühlschrank wird stets mit Getränken befüllt. Und Nachmittags wurde uns täglich sogar Bier aus der Dose für das Zimmer angeboten. das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt. Es gibt in der Dusche die Möglichkeit Wäsche aufzuhängen, auf der Terasse leider nicht. Die Aussicht war Megaschön von der Terasse. Klimaanlage funktionierte Einwandfrei. Wasserkocher auf dem Zimmer funktionierte ebenfalls super , Teebeutel und Instantkaffee wurde täglich nachgefüllt. Wir fanden das Zimmer sehr ruhig, Strassenlärm und Nachbarn haben wir nicht gehört, trotz nächtlich offenem Fenster.

• Gut
  • Wir hatten Glück, am zweiten Tag wurde auch das internationale Restaurant wieder eröffnet. Hier kann man etwas legerer essen gehen. Das Citadelrestaurant ist etwas schicker und hat ein schöneres Ambiente. Der Service war auch etwas flotter. In diesem Restaurant haben wir auch gefrühstückt. Frühstück war top, alles was man sich wünschen kann. Frische Früchte Salat, Cornflakes heisser Haferbrei, Eier frisch gebraten, Brot in großer Auswahl, Marmeladen und Honig, sowie Wurst und Käse. Zum Abendessen gab es viel frisch gekochtes und gegrilltes, vom Fisch bis zum Hähnchen es gab auch lamm und Rindfleisch. Gekochtes Gemüse, reis Nudelstation , sowie frisches geschnittenes Gemüse für Salate. Und ein Bombastisches Nachspeisenbufett. Vor allem alles nicht zu übersüsst. Seinen Kaffee trinkt man in der unteren Etage der Lobby mit herrlichem Blick auf das Meer, hier gibt es auch kleine Kuchen. An der Marina befindet sich ein weiteres Kaffee, hier sitzt man super im Schatten, hier gibt es auch Eis. Mittags waren wir am Beach2 essen, alles super es gab nichts zu meckern. Schaut Euch unbedingt das Budha Restaurant an, ein Abendessen lohnt sich dort. Nachts ist dort die Disco.

• Rezeption arbeitet schnell und gewissenhaft, Guestrelation Mrs. Anja war für jede Frage offen und sehr bemüht unsere Sonderwünsche zu erfüllen, sie macht einen tollen Job. Vielen Dank an dieser Stelle, man fühlt sich gut aufgehoben. Die Kellner sind stets im Stress , wir hatten den Eindruck dass etwas mehr Personal besser wäre. Unser Handtuchmanager Ahmed war echt super :-) und sehr angagiert.

• Gut
  • 20 Minuten vom Flughafen, fern ab von Hurghada. Wir fanden das super und haben uns so voll und ganz auf unseren Stradurlaub konzentrieren können. :-)

• Gut

Animationsteam machte ab 10.00h Laune, waren nicht aufdringlich ein " Nein Danke" wurde akzeptiert. Für Schnorchler ein Traum, bei so einem Hausriff braucht man keine Bootsausflüge buchen. Achtung Badeschuhe sind absolut nötig. Massagen, Doktorfische, Quadtouren werden am Strand angeboten. Wir haben den Fischdoktor gebucht befindet sich direkt am Strand. Das Fitnesstudio ist vorhanden, allerdings gibt es niemanden der einem ein Gerät erklärt nur eine Aufsicht, Sportschuhe Pflicht Handtücher sind vorhanden. Geräte naja ... wer unbedingt will, wir waren dann doch lieber im Wasser. Es gibt 3 Pools , waren sauber und in Ordnung. Wir sind mit dem Hoteltaxi nach Hurghada, es gibt einen Shuttlebus vom Hotel nach Hurghada, der fährt aber nur abends und beim Taxi kann man selbst bestimmen wann es los geht, hat auch super geklappt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Manu

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management