Eine gelungene Anlage! Netter Service und gutes Essen! Erholung geglückt! Essen und Getränke sehr zufriedenstellend!
Super große Zimmer, unseres war ca. 55qm groß. Wir hatten einen super Ausblick aufs Meer. Alles war sauber und nicht heruntergekommen! Haben uns sehr wohl gefühlt (Gebäude 4)
Das Essen war sehr gut. Es gibt 3 Buffet-Restaurants wo für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Das Hauptrestaurant sowie das Internationale Restaurant sind sehr groß und daher auch etwas lauter von der Atmosphäre. Das Asia-Restaurant ist etwas kleiner und die Tische stehen nicht direkt bei einander, sodass es dort etwas ruhiger ist. Die Buffetauswahl ist jedoch auch etwas kleiner.
Der Service war freundlich und sehr hilfsbereit. Beim Essen hat es ab zu etwas gedauert bis man seine Getränke bekam und auch abends an der Shishabar ist der Service eher langsam. Ansonsten ist alles reibungslos abgelaufen
Die Fahrt betrug ca. 45 Minuten, da wir ganz zum Schluss erst abgeliefert wurden! Viele Ausflüge konnten direkt ab dem Hotel durchgeführt werden, da ein eigener kleiner Hafen verfügbar ist
Es werden genug Ausflüge angeboten und auch Tennisplätze sowie Billardtische sind vorhanden. Animation wird auch groß geschrieben und ausreichend angeboten. Ein Fitnessstudio ist auch vorhanden und ausreichend ausgestattet. Massagen und Beauty werden ebenfalls angeboten
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Miriam |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management