Angela (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Urlaub!

Eine wunderschöne Hotelanlage, die ein wenig abseits liegt. Sie ist sehr weitläufig, was uns aber nicht gestört hat. Wir kommen bestimmt wieder

• Das Zimmer war sehr sauber, groß und hatte eine große Terrasse. Alle Zimmer haben Meerblick. Ich hatte Probleme mit den Kissen, was sofort behoben wurde und später noch nachgefragt, ob alles in Ordnung ist.

• Wir haben die ganze Zeit sehr gut gegessen und getrunken.

• Dieses Hotel lebt von seinen Angestellten. Sie sind alle, ohne Ausnahme, das Beste, was man sich vorstellen kann.

• Wir waren ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Ausflüge konnten gebucht werden.

Die Animateure sind auch richtig toll und man hat jeden Tag ein Abendprogramm.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Angela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Gruessen