Ein sehr schönes Hotel mit viel Service leckerem Essen . Es gibt immer Verbesserungsvorschläge aber ich hatte 14 wunderschöne Tage und würde wieder meinen Urlaub da verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr hübsch und sauber eingerichtete Zimmer .Matratzen sind sehr sauber und bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Auswahl war gut und lecker ,es war immer für jeden Geschmack etwas dabei . Der Omelett Koch zum Frühstück ist mega schnell .Kaffee wurde gebracht zum Abend waren verschiedene Buffets in verschiedenen Restaurants die Lecker waren. Ich bin immer Satt geworden und die Kellner haben immer ihr bestes gegeben.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle waren immer freundlich nie aufdringlich und man hat sich immer willkommen gefühlt.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand war immer sauber ,Liegen waren ausreichend. Viele Fische zum schauen aber schwimmen im Meer war schlecht durch die Steine und Korallen.Ohne Schuhe nicht möglich und zu weit durfte man auch nicht laufen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Spezialmassagen
Sehr sauber sehr entspannend sehr freundlich ,die Preise sind Ok .Massagen sollte die erste Woche genommen werden ...Mit Sonnenbrand kann man sie wenig genießen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Bei Marlen und Joseph Delphintour gebucht. Dazu Kairo und Luxor als Privattour. Ich kann nur sagen es war ein Träumchen. Soviele Erlebnisse ...Wunderschön und alles perfekt geplant.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Enrico |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Gruessen