Anton & Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder einmal Weihnachten in unserem 2. Zuhause!

Wieder einmal ein sehr gelungenes Weihnachtsfest!!! Wir möchten uns nochmals beim gesamten Team des "Citadel" bedanken, für all' die Mühe, die sich alle gaben, um uns wieder einmal einen phantastischen Urlaub zu bereiten! Wer Ruhe sucht und sich verwöhnen lassen möchte, ist hier mehr als gut aufgehoben! Wir freuen uns schon wieder auf Februar, wenn wir das nächste Mal dieses Hotel mit seinem Team besuchen dürfen!!!

• Supergroß und sehr ansprechend möbliert

• Wer sich hier beschwert, isst "was" zu Hause? Jeden Tag Abwechslung und das neue Thai-Restaurant ist sehr gelungen!

• Sehr kompetent, jederzeit ansprechbar, hilfsbereit und SUPERFREUNDLICH!!!

• Mit dem Taxi 20 Minuten.

Wer, wie wir, Wassersport treiben möchte, ist hier sehr, sehr gut aufgehoben! Das 1,5 Km lange Riff hat sich im Laufe des letzten halben Jahrs extrem erholt und bietet jede Menge Vielfalt!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Anton & Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung bei HolidayCheck und dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns im Citadel Azur Resort verbracht haben. Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass Sie unser Haus als zweites zu Hause sehen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Februar. Nochmals Danke auch fuer Ihre Treue Khaled Sadek General Manager