Thomas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Viel Schein und wenig Sein

Wir haben festgestellt, dass ein angeblich sehr gutes Aussehen keinen echten Beitrag an hervorragende Ferien leistet. Die Anlage ist schön aber ohne eigentliches Zentrum und tausenden von Stufen welche nicht wirklich ein tolles Ferienfeeling erzeugen. Die bereits berichteten Mängel sind berechttigt und können durch die positiven Punkte nicht ausgeglichen werden. Es gibt wesentlich bessere Hotels sowie Regionen, (Makadi Bay) die wir in Zukunft auch wieder buchen werden. Wir finden es toll, dass Urlauber bereits in diesem Hotel ihren Traumurlaub verbringen können. Wir sicherlich nicht und werden nicht ein 2. Mal in dieses Hotel gehen. Wir haben aber zumindest vieles dazugelernt und werden hoffentlich beim nächsten Urlaub die gemachten Fehler nicht noch einmal machen.

• Das Zimmer war sehr gross und hatte die bereits beschriebenen Verunreinigungen, die man mit einem nassen Lappen und auf den Knien beseitigen könnte, wenn dies nur nicht soviel Arbeit bedeuten würde. Zuverlässige Zimmerbetreuung haben wir leider nicht feststellen können, da sicherlich jeden 2. Tag etwas gefehlt hat und wir dieser fehlenden Sache nachlaufen mussten.

• Auch hier mussten wir feststellen, dass die schlechten Bewertungen wirklich gerechtfertigt sind. Zum Glück gibt es in diesem Hotel das italienische Spezialitätenrestaurant, welches sehr gut ist. Das wirklich schlimmste ist die Tatsache, dass die Qualität der Speisen selbst recht gut, die Auswahl aber absolut innaktzeptabel ist.

• Es gibt Bereiche sowie Angestellte die einen erstklassigen Service (Italiener, Pool, Fitness) bieten. Leider wie bereits von anderen Urlaubern erwähnt, gibt es auch innakzeptable Bereiche wie die Reception, Lobbi-Bar usw. Wir haben wirklich noch nie ein so unausgewogenes Serviceniveau angetroffen.

• Grundsätzlich ist die Lage ok. Leider kann im Meer nicht wirklich geschwommen werden und auch das Schnorcheln ist sehr beeinträchtigt, da es, bis auf den Ausgang des Hafens, praktisch keine Möglichkeit gibt bis ans Riff zu gelangen. Wie bereits erwähnt, gibt es kein eigentliches Zentrum und das Platzangebot ist generell sehr beschränkt. Zum Glück war das Hotel nur zu ca. 40 - 50% ausgebucht.

• Schlecht

Für das Fitness sind eigentlich 5. 5 Sonnen korrekt. Nur erwartet der Gast vielleicht noch etwas mehr an Sport in einem 5-Sternehotel. Obschon bei unserer Hotelbeschreibung Windsurfen angeboten wurde, gab es keinerlei Equipment in diesem Hotel. Von Beach-Volleyball kann man auch höchstens Träumen. Die Tennisplätze existieren aber tatsächlich ca. 10 Minuten per Fuss den Hügel hinauf erreichbar mit absolut keinem Schatten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast. Im Namen des Managements und des gesamten Teams des Citadel Albatros Hotels möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihr Feedback! Wir möchten darauf hinweisen, dass wir jedem Kommentar unserer geschätzten Gäste mit besonderem Verständnis und Dankbarkeit begegnen. Wir schätzen konstruktive Kritik sehr, da wir darin eine Möglichkeit sehen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für etwaige Unannehmlichkeiten. Alle Ihre Anmerkungen wurden von den Leitern der zuständigen Abteilungen berücksichtigt und sofortige Maßnahmen ergriffen. Lassen Sie mich Ihnen noch einmal für Ihr Feedback danken. Wir hoffen aufrichtig, Sie im Citadel Albatros Resort wiederzusehen! Beste Grüße vom Albatros Citadel Resort