Sehr schönes und großzügiges Resort in ruhiger Lage. Das Citadel ist ein sauberes und gut ausgestattetes Haus. Das Aussenriff ist sehr zu empfehlen für Schnorchel Ausflüge. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr zuvorkommend und höflich vom Personal behandelt. Das Highlight waren unsere Fotos die durch " United Brothers Photography", dem Foto Dienst im Hotel, erstellt wurden. Solche Professionellen Bilder zu diesem Preis kann man nur empfehlen.
Großzügig und modern eingerichtetes Zimmer mit Meerblick.
Das Essen ist abwechslungsreich und für Ägypten sehr gut zubereitet.
Sehr höflicher Service und immer nett und freundlich. Wir waren sehr zufrieden.
Ruhige Lage direkt am Roten Meer mit sehr schönen Aussenriff was zum Schnorcheln über mehrere 100 Meter einlädt. Vom Flughafen dauert der Transfer ca. 30min
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrte Gäste, sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort