Das Hotel kann ich defintiv nur weitempfehlen. Die Vielfalt an anderen Hotels in Hurghada kann da echt nicht mithalten. Vom Pool, Strand, Animation bis zum Essen- einfach alles TOP. Zusätzlich sind alle Mitarbeiter im Hotel unglaublich nett. Vom Service im Hotel bin ich einfach nur beeindruckt. Love it!
Groß und sauber.
Eine Vielfalt an verschiedenen Mahlzeiten, nur weiterempfehlbar.
Tolles Service, hier wird auf jedes Detail geachtet.
Tolle Lage, ein sehr großes Hotel, daher ist man hier sportlich auch sehr gut unterwegs. :)
Zu dem Punkt auch ein großer Lob an das Animationsteam - so ein gutes und aktives Team habe ich echt selten gesehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Gäste, sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort