Das Hotel ist einfach ein Hingucker, riesen große Anlage mit eigenem Hafen, wie eine eigene Stadt aufgebaut.
das zimmer war schön groß, das bad angenehm gross und de dusche war riesig... es war immer sauber..die minibar wurde jedentag all inkl mit getränken gefüllt
es war immer für jeden was dabei, immer lecker, jeden Abend anderes Thema
Das Personal sprach immer Englisch und teiweise auch Deutsch, man konnte sich gut verständigen.. Einige waren super flink und immer nett und hilfsbereit anderen konnte man die Schuhe besohlen... immer Einstellungssache..trotzdem ok...Zimmer war immer sauber und alles andere im Hotel auch
direkt am Strand Wir haben das Hotel in der Woche nicht verlassen, deswegen kann ich nicht sagen was in der Nähe ist!
die Animateure waren super nett, konnten meist deutsch, sonst super englisch... haben sich immer neue spiele ausgedacht, die abendshows waren immer lustig
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Lady |