super hotel!schöne große zimmer. gepflegte anlage. strand zum träumen. gutes frühstück, große auswahl beim lunch. abends verschiedene lokale zur auswahl. handy-erreichbarkeit.telefonkosten sind sehr hoch. gutes preis-leistungsverhältnis. beste reisezeit okt/nov/mai/juni
sehr goßes zimmer. schöne möbilierung, großes badezimmer mit begehbarerr dusche. klimaanlage, TVBalkom, gut gefüllte minibar. wasserkocher ,tee und kaffee.die zimmer wurden täglich geputzt ,es war sehr sauber.
es gibt ca. 10 bars(pool,strand, terasse, lobby usw.) es gibt ein hauptrestaurant, ein super ital. restaurant. ein brasil. restaurant, ein sehr gutes fischrestaurant und ein restaurant zum lunch. ein sehr gutes cafe gibt es auch. das essen ist sehr lecker und es gibt jeden tag ein anderes thema. die getränkeauswahl ist rießig. es gibt "fast alles" saubere tischwäsche mit stoffservietten. es wird landestypisch,deutsch,italienisch, brasilianisch gekocht. es herrscht eine angenehme atmosphäre in den restaurants.
das personal ist sehr sehr freundlich. sprechen englisch und zum teil auch deutsch. sehr sauberes zimmer.immer frische handtücher. es gibt einen sehr kompetenten arzt im hotel.man kann einmal einen beutel wäsche kostenlos waschen lassen.
es gibt verschiedene strände. hurghada ca. 20 min. entfernt. in hurghada gibt es viel einkaufsmöglichkeiten. riesenauswahl an ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Elke & Bernd |