Heidrun (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit schönem Hausriff, wir kommen wied

Große, sehr schöne und beeindruckende Anlage in Alleinlage mit wunderschönem Hausriff. Sehr geeignet für einen erholsamen Strandurlaub.

• Gut
  • Zimmer sind relativ groß und haben alle Meerblick, sogar von Badezimmer aus. Alles war sehr sauber. Matratzen waren sehr bequem, nur die vom Zustellbett nicht. Man konnte das Zimmer mit einem Vorhang ganz verdunkeln, wenn man wollte. Gefüllte Minibar war vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war vielfältig und vor allem sehr schmackhaft. Wenn man das Preis- Leistungsverhältnis einbezieht, sehr gut. Themenrestaurants waren prima zur Abwechslung. Dass man abends bei angenehmen Temperaturen beim Brasilianer draußen essen konnte, hat uns besonders gut gefallen. Mittagsbuffet im Hafenbereich auch vollkommen ausreichend. Man konnte dort angenehm sitzen. Für Nichtraucher ist es etwas störend, dass in der Lobby teilweise geraucht werden darf.

• Gut
  • Der Service war generell gut, die meisten Bediensteten waren sehr zuvorkommend und freundlich. Super auch der Handtuch- und Liegen-Auflagenservice am Strand.

• Gut
  • Alleinlage sehr geeignet für erholsamen Urlaub, eher nichts für Partygänger. Je nachdem, wie viele Hotels sonst noch angefahren werden, ca. 30 Minuten Fahrt bis zum Flughafen. Die direkte Umgebung hat nicht viel zu bieten, war für uns auch nicht wichtig. Schade ist, dass es keinen Steg über die Riffkante hinaus gibt, da die Gefahr besteht, dass man die Korallen beim Reinlaufen beschädigt.

Haben wir nicht genutzt, da wir nur relaxt und geschnorchelt haben. Die Verkäufer von Massage- und Wellnessangeboten am Strand waren ziemlich nervig und aufdringlich. Bei günstigeren, dem Land angepassteren Preisen würden diese auch vermutlich mehr in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Heidrun

Sehr geehrt Frau Heidrun, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Angebot uns Service zufrieden waren und dass Sie unser Hausriff geniessen konnten. Mein Team und ich wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Citadel Azur Resort begruessen zu duerfen. Vielen Dank Khaled Sadek General Manager