tolles Hotel, sher großes Meerblickzimmer,guter Service, super Reinigung ein superschöner Urlaub mit hauseigenem Riff und tollen Abendveranstaltungen
72 qm, sehr große ebenerdige Dusche, sehr bequeme Betten, nur beim TV (wollten mal Deutsche Nachrichten schauen) hatte man den Eindruck ,es weren Filme abgespielt- also funktionierte nicht in deutsch,große Terasse, auf er man rihig für die Gäste wenigstens 1 Liege stellen könnte
morgens und abends war die Gastronomie gut, mittags keine schöne Atmosphäre. Wenn man dort Becher u. Gläser aus Plastik nimmt, dann sollten die eklig aussehenden Weingläser mal regelmäßig ausgetauscht werden
der Service war gut, es gibt eine deutsche Gästebetreuung
Fahrt zum Hotel 30 Minuten vom Flughafen, Schnorchelausflüge vom Hotel aus, anderes haben wir nicht gemacht
nichts genutzt, ausser schnorcheln
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, Sonnige Gruesse aus Citadel Azur Resort und vielen Dank fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre wertvollen Eidruecke ueber Ihren Aufenthalt in unserem Haus hier auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir arbeiten stets da dran, unseren Gaesten den perfekten Urlaub bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen "superschönen Urlaub" bei uns verbringen konnten. Das ganze Personal wuerde sich sehr freuen, Sie bald wieder im Citadel Azur Resort begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Khaled sadek General Manager