Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dora und Markus (31-35)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller und ruhiger Urlaub!

Das Hotel ist wie bereits mehrfahc erwähnt, architektonisch wertvoll gebaut. Tolle Zimmer alle mit Meerblick ;-)) Alles sehr sauber, allerding für unser Geschmack schon etwas verwohnt, was uns beim Alter des Hotels etws merkwürdig stimmte. (speziell hier die Badezimmer und die Liegenauflagen gingen gar nicht mher!!)

• Gut
  • Wir hatten Zimmer mit Terasse. Zimmer riesig. Vom Bett aus hatten wir Blick auf das rote Meer und Horizont. Super! Reinigung täglich, sehr gut. Minibar immer frisch gefüllt. Das Badezimmer riesig, allerdings hier war es schon etwas sehr verwohnt ;-(( Begehbarer Kleiderschrank wie zu Hause, top.

• Gut
  • Frühstücksbuffet super,. Mittags haben wir immer im Hafen gegessen und haben da auch immer leckeres Essen gefunden ;-)) Fleisch wurde uach hier immer täglich frisch gegrillt, am letzten Tag hatten wir gegrillte Wachteln lecker ;-)) Dann haben es das Mozart Cafe und eine Eisdiele, die haben wir als zwischendurch Erfrischung immer gerne und immer wieder genutzt. Abendessen war für uns die Auswahl auch immer sehr zufriedenstellend von Suppe , über Salat , frisch gegrilltes Fleishc, Themenessen und Themenbuffet , Nachtisch , Brot und Käseplatte. Also wer hier nichts findet selber schuld....

• Bei uns waren alle Angestellte extrems freundlich! Wir haben kein Trinkgeld gegeben (Ausnahme der Zimemrreinigung) und hatten bereits nach 3 Tagen immer unseren festen Tisch mit den dazugehörigen Getränke ;-)) Immer ein Lächeln auf den Lippen und wir hatten (zu den gegensätzlichen Kommentaren bisher), nie das Problem, dass der Tisch asap "ausgeräumt" wurde und keine Angst um unsere Getränke ;-)) obwohl das Hotel in der ersten Woche komplett ausgebucht war. Am Ankufsttag wurden wir angerufen ob alles io wäre. Ein Angestellter kam vorbei und erklärte uns den Safe. Am vorletzten Urlaubstag wurden wir angerufen, wann wir den auschecken und wann unsere Koffer geholt werden sollten. 30 min vor der Anhohlung wurde wir nochmals kontaktiert, ob alles i. o ist und ob die Uhrzeit bleibt. Top Service.

• Gut
  • Tolle weite Strände, alles nur hoteleingene Strände! Daher sehr sauber und ein ruhiges Plätzchen war immer zu haben . Transfer zum Hotel waren max. 30 min, wir waren aber auch alleine im Taxi- Transfer , daher keine weiteren Hotels angefahren. Um das Hotel herum ist nichts......allerdings gibt es täglich mehrmals Transfer zu Hurghada

Wir haben uns nur die Stranbar und den "Meerwasserpool" genutzt. Beides Klasse, mehr haben wir in unseren Faulenzerurlaub nicht gemacht ;-))

Preis-Leistung

• Infos zur Reise