Riesige Anlage mit einer außergewöhnlichen Architektur. So ein Hotel haben wir noch nicht gesehen. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall!
Wir hatten ein Zimmer im 3. Gebäude. Das Zimmer und Badezimmer war riesig,. Ein bisschen in die Jahre gekommen aber überhaupt nicht schlimm. Das bequeme Bett, die seht gut funktionierende Klimaanlage und der herrliche Ausblick aufs Meer haben die kleinen Makel entschuldigt. Unserer Meinung war die Lage des Zimmers perfekt. Wir waren froh, dass unser Zimmer sehr zentral lag und wir kurze Wege zu allen Restaurants, etc. hatten.
Es war für alle Geschmäcker was dabei. Verhungern musste keiner!!! Wir waren persönlich etwas enttäuscht, da wir von einem 5 Sterne Hotel etwas mehr erwartet hatten. Hier und da fehlte es an sämtlichen Gewürzen. Außerdem fanden wir es schade, dass die Tische abends draußen nicht so schön hergerichtet waren wie drinnen. Das Rindsfleisch war grundsätzlich sehr trocken, aber das weiß man irgendwann und bedienst sich an den anderen Speisen :-). Die Cocktails entsprechend keinesfalls den "Standards". Wir blieben bei Wein und Bier, das hat bestens geschmeckt.
Alle waren sehr nett und bemüht. Allerdings sollten in den Restaurants und abends an der Marina mehr Personal eingestellt werden. Hier hat man teilweise lange auf ein Getränk gewartet, Aber alles im Rahmen,
Sehr einsam aber im Hotel hat man alles was man braucht. Für einen reinen Badeurlaub braucht man die Anlage nicht verlassen.
Auch hier für jeden etwas dabei. Aber überhaupt nicht aufdringlich. Durch die große Anlage konnte man sich auch einen ruhigen Platz suchen. Die Schaumparty war klasse und die brasilianische Show ebenfalls.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Janine |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management