Sehr schöne Anlage, sehr sauber und ziemlich groß, mit Einkaufmöglichkeiten, vielen Cafes und Restaurants sowie vielen Bademöglichkeiten.
Unser Zimmer (Haus 3, Zimmer-Nr. 3121) mit sehr große Terrasse und mit Meerblick (es sind alle Zimmer mit Meerblick) war groß und jeden Tag gründlich geputzt. Ausgestattet mit Flachfernsehen, Telefon, Sofa, Couchtisch, kleine Schränke und 2 Garderoben. Das Bad- große Dusche, Fon und das übliche was für ein Bad gehört.
Es gab Möglichkeiten gut Abends zu essen. Zwei Restaurants A la Carte, ein International und die Citadel sowie ein asiatisches. Das Essen in Allgemeinen war Ok, vielleicht ein bisschen monoton aber hat eigentlich geschmeckt.
Ein Lob für das Personal- besonders für Claudia und Katarina (die Betreuerinnen der deutschen Gästen). Das ganze Personal war sehr nett, hilfreich und witzig. Animationsprogramm jeden Tag, abends Livemusik in Cafe, Karaoke und Sisha-Bar. Sehr leckere Drinks.
Das Hotel liegt 25 Km von Hurghada, eine ca. halbe Stunde vom Flughafen. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, wir hatten aber zuerst eine Woche Nilkreuzfahrt gemacht also hatten wir nur einen Ausflug nach Kairo gebucht.
3 Pools-anlagen, Fitnessraum und Wellness (Wellness gegen Gebühr). In den kleinen Buchten kann man mit Fischen schwimmen, klares und warmes Wasser- SUPER! Animationen auch bei Pools.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Beata |
Sehr geehrte Beata, freundliche Grüße aus dem Albatros Citadel, Wir würden uns gerne bei Ihnen bedanken für diese liebevolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein wiedersehen bei uns. Herzliche Grüße Hotel Management