Antje (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in ruhiger und schöner Anlage

Gut

Schönes Hotel zum Relaxen und Schnorcheln. Große aber trotzdem erstaunlich ruhige Anlage. Jedoch nicht für Leute, welche nicht gut zu Fuß sind geeignet, obwohl diesen auch von den Angestellten geholfen wurde.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Block 5, direkt am Infity-Pool, war traumhaft von der Lage, auch wenn lange Wege zum Essen waren, aber Bewegung ist ja auch gut. Zimmer noch nicht vollständig renoviert. Die Minibar war sehr laut, hatten am ersten Tag nur gefrorene Getränke, wurde umgehend repariert, aber trotzdem konnte ich nur mit Ohrenstöpsel schlafen, da die ganze Nacht das Teil brummt und summt. Die Steckdosen müssen auch unbedingt erneuert werden, wir haben nur 1 gefunden, wo der Stecker nicht wieder ausgeworfen wurde. Zimmer war mit 2 getrennten Betten, großes Bad mit Dusche, Einbauschränken und Safe und Klimaanlage und Terrasse.

• Mehrere Restaurants mit Büffett, Grillstation. Auch Menüs gegen extra Bezahlung, wurde von uns nicht genutzt. Das Essen war gut, aber für mich etwas geschmacklos, also salzarm ist ja gut, aber es könnten ja auch Kräuter oder die orientalischen Gewürze verwendet werden. Am Ende muss dann nur zum Salzstreuer gegriffen werden. So richtig Appetit hatte ich nie auf das Essen, das hatten wir in anderen Ländern schon wesentlich geschmackvoller. Der frisch gegrillte Fisch war verkohlt und bestand nur aus Gräten, war schade. Aber das ist wie gesagt, mein Eindruck. Aber satt wird man auf alle Fälle und Auswahl war auch zufriedenstellend.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und bemüht auch gern zu Scherzen aufgelegt. Als Frau wurde man auch schon mal etwas ignoriert, aber es ja eine andere Kultur.

• Gut
  • Etwas Außerhalb gelegen, nicht weit vom Flughafen Hurghada. Mit Anfahrt von 2 weiteren Hotels Fahrtzeit Flughafen-Hotel ca. 40 Minuten. Ausflugsziele wie Kairo und Luxor natürlich sehr weit weg. Wir waren nur einmal zu einem Schnorchelausflug und zum Hamam, hatten aber auch nur einen Relax- und Schnorchelurlaub geplant.

• Gut

Pools sind mehrer vorhanden. Aber wenn nicht gerade die rote Flagge ist, macht schnorcheln am meisten Spaß. Massagen haben wir genossen. Der Wellnessbereich wurde gerade umgebaut. Fitnesscenter ist vorhanden. Entertainment wurde auch angeboten, wurde aber bis auf einmal nicht in Anspruch genommen von uns. Schade ist, dass man so ab 17.00 Uhr den Pool nicht mehr nutzen konnte, da wurde man direkt rausgerufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Frau Antje Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie dieses auch anderen Urlaubern empfehlen würden. Selbstverständlich nehmen wir uns aber auch Ihre Kritik sehr zu Herzen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Hotel Management