Das Hotel ist wunderschön. Alles aus Korallengestein gebaut, auch die Zimmer. Das ganze erinnert mehr an eine Burg. Sehr schön. Die Wege sind zwar weit aber kein Problem. Wer will kann Taf Taf fahren. Der einzige aber gewaltige Nachteil dieses Hotels: Die 80% Russischen Gäste!!!!!!!!!!! Schlimm !!!! Klischee total erfüllt !!!! Furchtbar !!! Egal ob beim Essen, Sport, Liegen reservieren, Getränkebestellen, Buffet niedermachen Discoverhalten, rücktsichtslose Verhalten und so weiter. Am besten nicht zur Russischen Ferienzeit buchen.
Riesengroß, Sauber, tolles Bad, Super Aussicht, riesen Terasse. Wir waren in Gebäude 6.
Alles Super. Im Hauptrestaurant gibts Buffett. Frühstück Top! Mega Auswahl. Für jeden was dabei. Mittags am Hafen - Pizza, Burger Hühnchen Salat etc... also auch alles was man braucht. Abendessen im Hauptrestaurant tägliche Themen Buffets. Wiederholt sich wöchentlich, is aber abwechslungsreich. Desweiteren gibt es drei reservierbare Restaurnats. Italiensch, Brasilianisch und Fisch. Besonders zu empfehlen - das Iltalienische Restaurant. Super Steak !
Das Personal ist sehr freundlich. Die Guest Relation hat uns auch sehr gut beraten und geholfen. Aber auch in allen Bereichen waren die Mitarbeiter sehr freundlich und nett. Houskeeping, Kellner, Köche, Barleute, Beachservice,Animation, Rezeption, Managment, alle wirklich nett.
Es liegt zwar einsam, ist aber mit dem Shuttelbus des Hotels(5€ p.P.) nur 30 Minuten von Hurgharda entfernt. Das Riff ist toll. Badeschuhe unbedingt mitnehmen. Man kann nur an zwei Stellen gut ins Meer gehen. Ganz am Ende des Strandes(hinter Gebäude 5) oder über ein Leiter in der Marina Einfahrt. Bitte zertört nicht das Riff indem ihr geradeaus ins Meer reingeht. Ein Steeg ins Meer währe eine gute Alternative. Das Riff ansonsten sehr schön mit der für das rote Meer typische Artenvielfalt an Fischen. Sehr schön! Morgens um halb acht fanden wir es am schönsten, weil das Meer noch sehr ruhig war und genau das richtige zum in den Tag starten war.
Animation war nett. Der Yogalehrer Vincenz war super. Wassergymastik mit Simone und Alla war lustig. Hannah war auch megalieb und hat echt Gute Laune verbreitet. Ansonsten haben wir nur Volleyball genutzt und waren Schnorcheln. In den Pools, von denen es 3 gibt waren wir nur selten. Am Strand 2 war es eher ruhig, was uns sehr gut gefallen hat..
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Matthias |