Jochen, Sabine & Tim (51-55)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 3. Mal war es die richtige Wahl!

Gut

Trotz der Größe der Anlage kann man hier einen sehr ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen. Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand.Trotz alle dem sollte man werterhaltende Renovierungsarbeiten nicht aus dem Auge verlieren damit der gute Standard des Hotels nicht verloren geht. Das größte Minus dieses Hotels ist die nicht klimatisierte ansonsten sehr schöne Lobby. Dies sollte bei einem 5 Sternehotel Standard sein.

• Die Zimmer sind in ihrer Größe und Austattung sehr ansprechend sogar beim duschen hat man einen sehr schönen Meerblick. Die Minibar wird täglich gut gefüllt und die Reinigung der Zimmer funktioniert prima.

• Gut
  • Hauptrestaurant sowie die drei drei Themenrestaurants und das Kaffee Mozart haben einen guten Standard. Das angebotene Eis ist lecker.

• Der Service hat sich unserer Meinung nach in den letzten drei Jahren stetig verbessert. Wünsche und Anliegen werden schnell erfüllt.

• Dies ist ein Hotel in bester Strandlage auch bei Ebbe kann man immer noch gut baden ohne hunderte von Metern laufen zu müssen. Ein Hinweis für Erstbesucher dieses Hotels, Badeschuhe einpacken. Es gibt mehrere kleine Geschäfte in der Hotelanlage und seit kurzem auch eine Apotheke.Alle Ausflugsmöglichkeiten sind buchbar und ein Shuttelbus fährt täglich nach Hurghada.

• Gut

Pools sid in einem sauberen Zustand, Liegen und Sonnenschirme sind überall ausreichend vorhanden. Die Animation war in diesem Jahr die Beste. Positiv anzumerken sind die ausreichenden und sauberen Toiletten am Strand. Vielleicht könnte man an den hinteren Strandbars etwas dezente Musik spielen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Jochen, Sabine & Tim