Sehr große und gepflegte Anlage mit traumhaften Blick aus dem Zimmer -falls es in der ersten Reihe liegt. Internationales Publikum vor allem Familien.
ein Traum - riesig groß, geschmackvoll eingerichtet, Super-Ausblick selbst aus der Dusche, unser schönstes Zimmer seit vielen Jahren. Wir hatten aber auch das Glück ein Zimmer in der ersten Reihe zu haben.
Hauptrestaurant- abwechslungsreich, aber Spitzenkoch fehlte - höchstens befriedigend Italiener- empfehlenswert Brasilianer- sollte man nicht auslassen Fischrestaurant- nicht probiert
Servicepersonal ist sehr freundlich. Allerdings sollte man der Englischen Sprache mächtig sein. Trinkgelder sind nicht nötig - erhöhen aber wie überall die Motivation. Zimmerreinigung war sehr gut.
Eigener Hotelstrand - leider ist der Zugang zum Meer nur über das Riff möglich. Hotel ist ehern abgelegen - man findet aber alles vor Ort. Zahlreiche Ausflüge sind buchbar.
Sehr gut eingerichtetes Fitnessstudio und drei traumhafte Pools mit jeweils atemberaubenen Blick aufs Meer. Animation zu dieser Zeit eigentlich nicht vorhanden - deutschsprachige Animateurin kam erst am Ende unserer Reisezeit an - Sie war aber ganz lieb. Liegestühle und Sonnenschirme waren mehr als ausreichend vorhanden - Hotel war aber auch noch nicht ausgebucht(erst 60%).
| Infos zur Reise | |
|---|---|