- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Hotelanlage war eine Überraschung, die nach längerer Fahrt (etwas außerhalb von Hurghada)durch die Dunkelheit plötzlich ins Blickfeld geriet. Bei Tageslicht wuchs das Staunen schon wegen der Größe und der Architektur. Dieses Hotel ist eine Mini-Stadt mit kleinem Hafen. Neben dem allgemeinen Restaurant, gibt es mehrere Spezialitäten-Restaurants. Außerdem ein "Wiener" Cafe, Eiscafe, diverse Bars, Shisha-Bar, Apotheke, Arzt, Frisör, Spa-Bereich, Fitness-Raum, Tauchcenter, Mani-/Pediküre, diverse Geschäfte. Life-Veranstaltungen und (diskrete) Animation. Unser Zimmer war (zu Fuß) etwa 20 Minuten von der Lobby entfernt. Da ein Shuttle-Bus im ca 1/4Stundentakt verkehrte war dies kein Problem. Wir waren von der Freundlichkeit und Schnelligkeit des Personals sehr angetan. Hervorzuheben ist das offensichtlich gute Arbeitsklima, selbst die Vorgesetzten waren sich nie zu schade tatkräftig mit einzuspringen. Arbeit nach Dienstvorschrift - offenbar ein Fremdwort. Der Hotelchef war allgegenwärtig um nach dem Rechten zu schauen oder selbst Hand anzulegen. Die Auswahl der Speisen war vielfältig und schmackhaft. Die Liste der Cocktails im all-inclusive war recht umfangreich. Die Pools waren geschickt über die Fläche bzw. Ebenen verteilt und einen Platz fanden wir immer. Der Weg zum Strand war ein wenig weit (für uns). War jedoch kein Problem, wir wollten dem Novemberwetter in Deutschland für 10 Tage entfliehen und einfach nur relaxen. Wir haben eine Hotelanlage - deren Bau sich über etwa 15 Jahre hinzog - gefunden, deren Architektur, Lage und Ausstattung bemerkenswert ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut