Maxi (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Schönster Urlaub meines Lebens

Gut

Die Anlage ist sehr gepflegt, wunderschön angelegt mit vielen Pflanzen, kleinen Accesoires und ist insgesamt eine liebevoll gestaltete, zum Wohlfühlen einladene Anlage! Die Zimmer sind alle sehr geräumig, groß und wenn man mit Meerblick bucht, hat man schon beim Aufstehen durch den atemberaubenden Blick gute Laune! Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und versucht mit allen Mitteln den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen! Die Restaurants, welche man besuchen kann, sind sehr angenehm zu besuchen und man fühlt sich wohl! Die Animation in diesem Hotel ist nicht sehr aufdringlich! Wenn man seine Ruhe haben möchte,bekommt man diese auch! Was aber nicht heißt,dass es keine gibt: jeden Abend finden im Conference Room Veranstaltungen statt und auch tagsüber kann man seinen Spaß haben :) Wie überall in Ägypten sind auch hier sehr viele russische Gäste anzutreffen,jedoch stören diese in der großen Anlage nicht.. jedoch gibt es natürlich auch viele Deutsche, Franzosen und Skandinaven.. Alles in allem perfekt! Wir waren im Februar in diesem Hotel und da war das Wetter sehr angenehm..es war nicht zu warm und für uns Deutsche,die aus dem -15° kalten Europa kamen,war das perfekt! Jedoch war auch in Ägypten Winter..es war ziemlich viel Wind. Im Sommer jedoch sind dort 45°, was in dem Hotel durch die vielen Bademöglichkeiten kein Problem ist.

• Sehr geräumig, die Ausstattung ist vollkommen ausreichend..es gibt einen Fernseher,einen Safe, Klimaanlage, Minibar und vieles mehr.. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind auch immer und überall sauber.

• Es gibt 11 Restaurants/ Bars , die sehr viel Auswahl bieten. Es gibt 3 normale Restaurants, wo es Frühstück,Mittagessen und Abendbrot gibt. Dann gibt es noch verschiedene Möglichkeiten zu Abend zu essen: beim Italiener, im Fischrestaurant, im brasilianischen Restaurant, etc.. Die Qualität ist überall gut, es gibt jeden Abend verschiedene Themen beim Essen..mal Französisch,mal Ägyptisch,mal Mexikanisch.. also alles dabei!

• Der Service ist überwältigend! Das personal ist durchweg freundlich und man kann sich mit allen gut verständigen! Alle können gut Englisch sprechen und viele auch Deutsch. Sie sind nicht aufdringlich und versuchen trotzdem einem alles recht zumachen. Die Zimmerreinigung funktioniert super und mit einem kleinen Trinkgeld auf dem Kissen ist es sogar hübsch verziert mit kleinen Blümchen o.ä.

• Gut
  • Das Hotel liegt gleich in der Nähe von Hurghada, wo auch den nächstgelegene Flughafen ist. Ausflugsmöglichkeiten dorthin sind möglich. Nach Kairo zu den Pyramiden jedoch müsste man mit dem Flugzeug fliegen oder jedoch 6h Busfahrt auf sich nehmen. In der Nähe jedoch kann man Wüstensafaris und Schnorcheltouren machen! Das Citadel Azur hat einen hauseigenen sehr langen Strand! Es gibt einsame Buchten, Badestrände und auch abgegrenzte Teile, wo man sicher baden gehen kann! Also für jeden etwas dabei!

Sport kann man in diesem Hotel sehr gut betreiben! Es gibt einen großen Tennisplatz, ein Fitnessstudio, mehrere Animateure die mit einem nach Bedarf Wasserball, Fussball oder sonstiges spielen! In der Loby gibts es kostenlosen W-LAN Zugang und abends gibt es immer Veranstaltungen für jedermann! Die 3 vorhandenen Pools sind sauber, jedoch sind aber immer nur 2 wirklich belegt..der dritte ist ziemlich abgelegen und nicht sonderlich gut besucht.. Überall gibt es genügend Liegen und auch Schirme stehen überall..

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Maxi