Patrick (31-35)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes und gutes Hotel, jedoch sehr große Anlage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr schön gemacht und angelegt. Drum herum gibt es zwar sonst nix, aber man hat in der großen Anlage wirklich alles, was man braucht (Restaurant, Bar, Cafe, Eisdiele, Shops, Shisha-Corner, Theater, ...). Außerdem gibt es vom Hotel aus ein Shuttle nach Hurghada für 5 € ein Weg. Auch ein mehrsprachiges Tauch-Center mit hoteleigenem Hafen ist vorhanden, in dem super nette Leute arbeiten und alles sehr professionell ist. Der Strand ist schön, da jedoch im Meer gleich das Riff beginnt, ist der Zugang zum Baden nicht ideal. Dafür gibt es zusätzlich zu den Pools zwei schöne Lagungen, in denen man baden kann. Das Haus-Riff zum Schnorchel ist wirklich sehr nah und man kann da schon einiges sehen. Die Zimmer sind sehr groß und schön. Wir Waren im "Gebäude 7" untergebracht und hatten einen tollen, großen Balkon mit super Aussicht auf das Meer und auf das beeindruckende Hauptgebäude. Das Essen im Hauptrestaurant ist ok, man findet immer was, aber was für Feinschmecker ist es nicht unbedingt. Das Essen in den Themenrestaurants ist dagegen um einiges besser. Besonders das Fischrestaurant und der Italiener haben uns gut gefallen. Zusätzlich gibt es noch einen Brasilianer. Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen, uns war es jedoch im nachhinein einfach zu groß. Das Publikum ist hauptsächlich russisch, doch wir können hier über keinerlei negative Erfahrungen berichten. Und anscheinend waren 2 Wochen davor aufgrund der Herbstferien auch viele Deutsche dort.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Patrick