Waren erstaunt über die Bauweise des Hotels. Alle Zimmer Meerblick ,haben noch nie soviel Meer vom Zimmer aus gesehen. Waren in Building 3 untergebracht ,sehr zentral. Internaltionale Gäste (viele Russen aber pos.). Zimmer immer tip-top ,Essen gut .wer hier nichts findet ist selber schuld.Fischrestaurant sehr zuempfehlen, das Gaucho (Brasilianer) war nicht so toll.
Sehr große Zimmer und Balkon (Standartzimmer) Wasser und Softtrinks tägl.aufgefüllt. Safe kostenlos. Es gibt keine Schubladen im Zimmer dafür begehbaren Kleiderschrank ein Traum für alle Frauen.
Es gab jeden Tag ein anderes Thema zum Abendessen in Hauptrestaurant man hat immer was gefunden. Die Lobby lud zum verweilen ein war sehr gemütlich trotz der Größe.
Das Personal war auch ohne Trinkgeld sehr freundlich und stets bemüht sich um die Gäste zukümmern. Man kam mit Deutsch und Englisch gut durch. Zimmerreinigung war sehr gut .
Die Entfernung vom Flughafen ca. 25 min hatten Glück waren die einzigsten Gäste im Bus . Hotel liegt total einsam und sehr schön. Es wurden viele Ausflüge angeboten haben die Katamaranfahrt ausprobiert super macht spass. Kleine Shops am Hafen ( dringend verbesserungbedürftigt) Shuttelbus nach Hurgarda 2x tägl.
Animation haben wir nicht genutzt war auch gut aufgeteilt ,auf der einen Standseite Sport usw. die andere Seite da hatte man seine Ruhe. Liegen waren reichlich vorhanden.Am Pool genauso man hatte genug Platz.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Diana |