Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, aber...

Schlecht

Das Hotel ist sehr schön angelegt. Die Zimmer sind riesig! Wir hatte dazu noch eine riesen Terrasse mit Meerblick. Die Außenanlagen und der Strand sind auch schön aber etwas schmuddelig. Überall liegt etwas rum, was nur gelegentlich weggeräumt wird. Das liegt aber nicht am Personal selbst, sondern an der allgemeinen personellen Unterbesetzung in diesem Hotel!

• An unserem Zimmer gab es nichts zu bemängeln! Lobenswert ist die kostenlose Nutzung der Minibar (alkoholfrei) und eine kostenlose Reinigung der Wäsche.

• Hier verliert das Hotel Punkte! Für die Mahlzeiten ohne Reservierung (Früh, Mittag, Abend) gibt es nur ein Restaurant. Dieses war täglich überfüllt! Das Personal ist wirklich bemüht, kann es aber nicht schaffen, da total unterbesetzt. Der Kellner schafft es somit nicht, leere Teller wegzuräumen, geschweige denn neu einzudecken. Das Büfett war ständig leergeräumt und wurde nur spärlich nachgefüllt. Das liegt nicht nur an den 90 % Russen! Es gab zwar Themenabende, das Essen war jedoch jeden Tag gleich. Über den Geschmack möchte ich hier nichts sagen, denn das ist für jeden anders... Wir waren nun das sechste Mal in Ägypten. Dies war unser viertes Hotel. Vom Service im Gastronomiebereich mit Abstand das Schlechteste!

• Gut
  • Zimmerservice war gut. Ein Ausfall der Steckdosen im Zimmer wurde prompt behoben. Ein Wäschebeutel im Zimmer wurde kostenlos gereinigt. Der Wunsch nach drei statt einer Wasserflasche pro Tag auf dem Zimmer wurden stets umgesetzt. Die gute Bewertung bezieht sich nur auf den Zimmerservice!

• Ausflüge und Hotelumgebung sind wie in anderen Hotels. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Liegen sind ausreichend verfügbar. Das Riff ist gut zu erreichen und sehenswert. Badeschuhe mitnehmen! Ab und an wird Müll angespült und liegt dann fast den ganzen Tag am Strand.

Freizeitangebote wie in anderen Hotels. Einkaufsmöglichkeiten gibt es, aber viel zu teuer. Tipp: kauft am Flughafen bei der Abreise. Wer Zigaretten im Urlaub benötigt, sollte diese bereits bei der Einreise am Flughafen kaufen. Im Hotel viel zu teuer. Kostenloser Internetzugang in der Lobby ist ein Witz! Das Netz ist ständig überlastet! Mal kurz E-Mails holen ist ein Geduldsspiel. Liegen und Handtücher sind überall verfügbar. Ab und an wird Müll am Strand angespült. Es ist nicht schön zwischen den künstlichen Quallen (Folie Tüten) zu schwimmen. Dies liegt sicher nicht am Hotel, sollte aber etwas flotter weggeräumt werden. Aber da fehlt wieder das Personal…

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast. Im Namen des Managements und des gesamten Teams des Citadel Albatros Hotels möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihr Feedback! Wir möchten darauf hinweisen, dass wir jedem Kommentar unserer geschätzten Gäste mit besonderem Verständnis und Dankbarkeit begegnen. Wir schätzen konstruktive Kritik sehr, da wir darin eine Möglichkeit sehen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für etwaige Unannehmlichkeiten. Alle Ihre Anmerkungen wurden von den Leitern der zuständigen Abteilungen berücksichtigt und sofortige Maßnahmen ergriffen. Lassen Sie mich Ihnen noch einmal für Ihr Feedback danken. Wir hoffen aufrichtig, Sie im Citadel Albatros Resort wiederzusehen! Beste Grüße vom Albatros Citadel Resort