Dieses Hotel ist beeindruckend schön mit einmaliger Architektur, wie eine kleine Stadt aus dem Mittelalter. Durch die Verwendung von Naturstein gepaart mit luxuriösen Granit und Glasflächen einfach wunderschön. Die Anlage ist weitläufig.
Wir hatten ein sehr schönes, renoviertes Zimmer mit Meerblick. Seperates Ankleidezimmer, großzügiges Bad mit Dusche, 2 Betten mit 120cm breiten, bequemen Matratzen. Hier wäre mir ein King Size Bett lieber gewesen, aber das ist reine Geschmacksache.
Gemessen am Preis Leistungsverhältnis waren wir zufrieden. Verglichen mit der Küche im Albatros Palace oder Dana Beach ist noch Luft nach oben. Einzig das Essen im Food Court hat uns nicht geschmeckt und die Auswahl sollte erweitert werden. Die beiden Strandbars sind leider sehr einfach gestaltet. Da viele Gäste viele Stunden ihres Urlaubs am Strand verbringen, wäre es schön, wenn hier zukünftig noch investiert würde. Die Strandliegen sind angenehm breit mit gut gepolsterten Auflagen.
Angefangen von den Mitarbeitern an der Rezeption und dem stets hilfsbereiten Gästemanager, Herrn Mohamed Abdul bis hin zum Kofferträger sind wir begeistert!!!👍👍👍 Und darüber hinaus...😍 Wir sind jederzeit und überall freundlich bedient worden. Die Kellner wussten nach kurzer Zeit schon, welche Getränke wir bevorzugt trinken. Besonders zuvorkommend erlebten wir den Service im Restaurant Citadel. Wir fühlten uns vom ersten Tag an herzlich willkommen und wurden warmherzig verabschiedet. Ein großes Dankeschön an alle Service Mitarbeiter, Sie hatten stets ein Lächeln für uns.🌹
Die Lage des Hotels ist sehr abgeschieden, was für einen ruhigen Urlaub sehr schön ist. Es liegt direkt an einem km langen, wunderschönen Hausriff mit Korallengärten und Fischvielfalt. Leider erschwert es die Möglichkeit, schnell und preiswert wo hin zu kommen. Hier wäre ein Hotelshuttle nach Hurghada wünschenswert.
Haben wir gesehen aber nicht genutzt. Uns war das Hausriff wichtig und das ist unvergleichlich schön. Leider gibt es zu wenig Aufklärung. Deshalb laufen Gäste teilweise darauf herum. Unglaublich. Das sollte dringend verboten werden, damit die noch intakten Korallen geschützt werden. Es werden dringend Stege ins Wasser benötigt. Das würde das Problem lösen. Darüber hinaus sollten die Gäste über die Einstiegmöglichkeiten ins Meer schon bei Ankunft informiert werden. Es würde Mensch und Korallen vor Verletzungen schützen. Die Livemusikabende waren unterschiedlich gut/schlecht. Mir wäre ein guter DJ lieber gewesen, als Entertainer die nicht wirklich singen können.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke , Wir sind sehr Stolz darauf, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Albatros Citadel Resort sehr positiv, zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel,mit der Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Warum haben Sie denn nicht einfach gefragt, ob ein Zimmer mit Kingsizebed zur Verfuegung steht?! Wir haetten Ihnen sehr gerne geholfen... ---Dieses Hotel ist beeindruckend schön mit einmaliger Architektur, wie eine kleine Stadt aus dem Mittelalter.------ Danke fuer diesen Ausdrucksvolen Satz von Ihnen. Wir freuen uns dass sie sich Zeit zum schnorcheln am Hausriff genommen haben und dieses geniessen konnten. Man darf sich auf weitere Veraenderungen freuen ... Vielen Dank fuer Ihre lobenden Worte fuer unsere Service Kraefte. Sehr gerne geben wir Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Mitarbeiter weiter. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Management