Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Riesen Hotelanlage, gutes Essen, beeindruckend.

Wir sind als Paar in das Hotel gereist Ende März 2019. Erster Eindruck: WOW! Riesig! Die Einfahrt vom Hotel ist sehr beeindruckend. Wetter top (bis auf 1,5 Tage viel Wind/Sandsturm). Ganz anders als bei den anderen Hotels. Man bekommt nichts von dem Umland mit, sieht keine auswärtigen Autos o.ä. Alles sehr einsam. Für uns aber super! Aussen hui, in den Ecken etwas dreckig. Aber das ist glaube ich normal in Ägypten. Runde Ecken, keine geputzen Spiegel, dreckige Füße nachdem man durch das Zimmer gelaufen ist. War aber alles für uns kein Grund um sich zu beschweren. Bei der riesigen Größe der Zimmer, dem wahnsinns Angebot an All-In Produkten und dem Ausblick auf das Meer, hatten wir die "Kleinigkeiten" auch schon vergessen. Die Minibar im Zimmer wird jeden Tag aufgefüllt. Hotel bietet die Möglichkeit in Euro zu bezahlen. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel sind vorhanden. Aber nicht soo viele und natürlich teurer. Schnorchelmöglichkeiten gibt es genug. Auch wenn die rote Flagge gehisst ist auf Grund des Windes. In das Wasser darf man trotzdem. Pools sind super. Auch von der Temperatur. Liegen ausreichend vorhanden. Jacuzzis sollten überarbeitet werden, Sind schon sehr "abgeranzt". Service in den Restaurants ist ok. Mal hat man Glück, mal Pech. mal geht`s schnell, Mal nicht. Das Hotel hat von fast überall Meerblick. Wir waren im Komplex 6. Das war super. Es fährt alle 10 Minuten ein Bus in der Anlage der einen von "A nach B" bringen kann, wenn man nicht laufen möchte. ACHTUNG! Nichts für Ältere oder Menschen mit beeinträchtigter Mobilität (auf Grund der vielen Treppen und Höhenunterschiede). Was gibt es sonst zu erzählen? Shisha rauchen kostet 1,50€. Ist nicht mit einer deutschen Shisha Bar Vergleichbar aber völlig ok (Shisha hält ca. 20 Minuten). Die Animation hat uns persönlich nicht angesprochen, weil wir es einfach nicht nutzen. Die Shows Abends waren aber wirklich klasse! Nichts von der Stange. Bauarbeiten im Hotel an jeder Ecke, ABER, wir haben es wirklich nicht wahrgenommen. Keine Lärmbelästigung. Und wenn dann doch mal Abends am Pool gearbeitet wurde, wurde es verdeckt, sodass es wirklich nicht gestört hat. Man muss ja auch einfach bedenken, dass bauliche Veränderungen vorgenommen werden, damit es noch besser wird :) Das Albatros Citadel gehört zu der selben Kette wie das Dhana Beach in Hurghada. Wurde vor einem Jahr von der Hotelkette übernommen. Gehörte vorher zur Azur Kette (steht auch vereinzelt noch an den Türen der Hotelzimmer). Tipp von uns: Nehmt euch Wasserschuhe mit zum schnorcheln! Extra Handtücher, einen Föhn ö.ä. braucht ihr wirklich nicht. Ist alles vorhanden. WLAN gibt es im Food Court und in der Lobby. Massagen vor Ort sind super. Handeln lohnt sich total (ca. 50 Euro für eine Paarmassage 50 Min. insg. nicht pro P.!!)

• Gut
  • Riesig! Betten sind super. Hatten sogar ein Ankleidezimmer. Badezimmer auch sehr groß. Dusche auch sehr groß. Nur die Sauberkeit war bei genauerem Hinsehen nicht so gut. Fernseher vorhanden mit teils deutschen Sendern. Minibar vorhanden mit Original Cola + Sprite, Wasser. Telefone vorhanden. Safe umsonst.

• Gut
  • Vielfältig. Lecker. Gute Produkte. Viel Obst, viel Rind, viel Fisch, viel Hühnchen. Frühstück ist sehr lecker. Frisch gepresster OSaft ist umsonst.

• Gut
  • Service am Platz ist ausbaufähig. Man muss oft selbst laufen. Die Köche waren jedoch immer sehr bemüht.

• Wenn man direkt vom Flughafen zum Hotel fahren würde dauert es ca. 20-25 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Safaris werden angeboten, zudem Schnorchel und Tauch Ausflüge (kostenpflichtig). Fitness Center vorhanden. Poolanlagen sauber und ausreichend. Jacuzzis müssen überarbeitet werden. Für Kinder gibt es einen Spielplatz. Ansonsten muss man das Hotel verlassen um etwas zu sehen.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management