Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal.

Schlecht

Hotelanlage sehr schön für Leute die Ruhe suchen . Der Rest nicht gut und deshalb nicht empfehlenswert. Wir kommen nicht nochmal!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren absolut nicht schön. Wie im Internet des öfteren zu lesen sind die "Marinarooms" die ganz einfachen Zimmer, deshalb haben wir extra darauf geachtet und mehr bezahlt das wir ein vernünftiges Zimmer bekommen. Im Hotel angekommen bekamen wir kein renoviertes Zimmer, mit zwei Einzelbetten, die sich auch nicht zusammen schieben ließen dieses war im Gebäude 5. Nachdem wir dann auch noch gemerkt haben das selbst die Marinarooms Top renoviert waren, sind wir uns beschweren gegangen. Uns wurde dann für zwei Tage später ein neues schönes renoviertes Zimmer mit Doppelbett versprochen. Zwei Tage später bekamen wir nach einer weiteren Stunde an der Rezeption warten, ein neues Zimmer. Doch das einzige was jetzt anders war wie hatten ein Doppelbett aber renoviert war dort nichts und sauber auch nicht. Und der Schimmel in der Dusche war auch inklusive. Außerdem funktionierte der Tresor nicht, weshalb wir nochmal eine weitere Stunde warten mussten bis jemand kam der den Tresor reparierte. Das Zimmer an sich war total veraltet und in die Jahre gekommen. Die Türen der Schränke schlossen nicht mehr richtig und die Teppiche waren sowas von alt und fies. Außerdem hat eine Nacht die Klimaanlage nicht funktioniert die generell sehr sehr laut war. WLAN hat man auf den Zimmern nicht nur an den Pools und in der Lobby das aber auch nicht sehr gut ist. Das einzig positive am Zimmer war der Ausblick der war wirklich sehr schön.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eintönig, für die ersten zwei Tage vielleicht okay aber ab dann wurde es langweilig immer das gleiche jeden Tag. Und kaum Auswahl, das darf bei so einem großen Hotel nicht der Fall sein.

• Sehr schlecht
  • Der Service war auch sehr schlecht beim Mittag sowie Abendessen bekam man ein Getränkt in der Regel auch schnell aber sobald das leer war, wurde man nur noch ignoriert und konnte sich höchstens selber was an der Bar bestellen gehen. An den Strandbars nur einen Mitarbeiter einzusetzen war viel zu wenig, dieser war total überfordert. Und Becher waren auch zu wenige. Die vollen Becher wurden am Strand oft eingesammelt. Und wenn man sich dann neues Trinken holen wollte, wurde man angemacht das man seinen Becher zurück bringen soll (der ja vorher voll eingesammelt wurde) Aber ein großes Lob an Ibo von der Palm Bar er war wirklich Spitze! Abends in den Bars musste man sich auch meist Selbstbedienen. Oder man musste erst einmal knapp 30 min warten bis jemand kam zum bestellen. Man wird erst besser behandelt wenn man Trinkgeld gibt sonst nicht nur das nötigste. Fazit total unterbesetzt.

• Die Lage des Hotels war sehr gut für Menschen die Ruhe suchen. Weit weg vom Trubel. Das Hotel liegt wirklich irgendwo im nirgendwo. Die Fahrt vom Flughafen war ca. 30 min je nach dem wieviele vorher noch abgeladen werden musste. Leider konnte man nur mit dem Taxi zu einem sehr hohen Preis zu den nächstgelegenen Einkaufsmöglichkeiten fahren.

Es gibt auf dem Hotelgelände wirklich viele viele Freizeitangebote. Viele Verkäufer für Tauchen, Safari, Spa, Beauty, Massage, Doctor Fisch, Fotograf. Das Problem war nur leider das diese Verkäufer sehr sehr aufdringlich waren. Man wurde mehrmals täglich von jedem angesprochen und ein "Nein danke" wurde von manchen nicht so einfach hingenommen das einige auch schon unfreundlich wurden. Dann gibt es Animation am meisten unten am Strand da wird man leider auch sehr sehr oft gefragt und wenn man keine Lust hat und Nein sagt wird dies auch nicht hingenommen, was sehr sehr nervig war. Denn wenn man nicht möchte dann möchte man nicht, was aber nicht verstanden wurde. Sonst gab es jeden Abend Unterhaltung was sehr abwechslungsreich war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, freundliche Grüße aus dem Albatros Citadel Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass sie im großen und ganzen einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind bestürzt, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Natürlich danken wir hier für diese Bewertung noch einmal und versichern Ihnen, dass wir all Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet haben, denn Ihre Zufriedenheit ist für uns das wichtigste. Wir hoffen Sie zeitnah wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Vortschritten zu überzeugen. Herzliche Grüße Hotel Management