Sehr großes und schönes Hotel mit einer schönen Atmosphäre. Man fühlt sich von Beginn an sehr wohl und erkennt auch, dass die 5 angegebenen Sterne passen.
Wahnsinn. Jeden Tag neue aufgefüllte Minibar mit Cola, Wasser und Sprite. Die Einrichtung des Zimmers ist allerhöchste Klasse und auf dem Bett kann man sehr gut schlafen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, wo wir vom Bett aus auf das Meer schauen konnten. Unser Zimmer war mit einem Balkon ausgestattet, der auch ziemlich groß war und mit Trennmauern zu den Nachbarn geschützt war. Die Programme ARD und ZDF liefen einwandfrei, andere Programme wie zB RTL eher weniger.
Es tut mir leid das sagen zu müssen, aber der Service im Restaurant Citadel (Hauptrestaurant) war alles andere als aufmerksam und gut. Wir mussten uns die Getränke immer selber holen. Im L‘asiatique Restaurant ist es super und angenehm und auch nicht überfüllt.
Da sich das Hotel am Ende von Sahl Hashesh befindet, dauert es natürlich immer eine gewisse Zeit (30 min) bis in die Stadt nach Hurghada zu fahren). Das Hotel hat einen eigenen Einfahrtsweg, was die wenigstens Hotels haben, der ca. 3 KM lang ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jendrik |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management