- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist in einem guten Zustand, auch die Zimmer sind geräumig und für ein 4,5 Sterne Hotel wirklich gut. Der Hacken ist wirklich das Essen. Das Essen hat keine 4,5 Sterne. Interessant fande ich, dass dies beim Personal auch so gesehen wurde. Die Speisen sind oftmals nicht richtig warm und lassn geschmacklich zu wünschen übrig. Ein Obstbuffet, dass nur aus geschälten Äpfeln und Honigmelone besteht halte ich nicht einmal für 3 Sterne tauglich. Die Ausstattung in dem Hauptrestaurant ist wirklich in die Jahre gekommen. Sie finden kaum ein Sitzkissen ohne Flecken. Die Stühle werden wohl auch nicht gereinigt, man merkt dies sofort, wenn man die Armlehne berührt. Die anderen Restaurants sind von der Einrichtung wesentlich besser, aber geschmacklich nicht viel besser. Als sehr gut kann auf alle die Freundlichkeit des Personals gesehen werden. Zu erwähnen wäre noch, dass Sie im Hotel sicherlich viele Russen (ca 80%) als Gäste treffen werden- Aus meiner Sicht ist das Hotel nur bedingt weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Andy |
Sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sehr zufrieden waren. Und in Bezug auf die anderen negativen Kommentare möchten wir Sie darauf hinweisen, dass diese berücksichtigt und weiterverfolgt werden, um sie zu beseitigen Vielen Dank auch für Ihre freundliche, sehr geschätzte Weiterempfehlung und wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort