Urs (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Interessante Optik, tolle Zimmer, laues Essen

Grosses und sehr schönes Hotel in einem ganz speziellen Bautstil den man sicher nicht alle Tage sieht. Für Erholungssuchende ein Traum, für Personen welche Action vielleicht nicht die absolute Topadresse aber immer noch gut. Es gibt einen tollen, grossen Strand und die Möglichkeit auch bei starkem Wellengang in den Lagungen zu Schwimmen. Essen ist wie in jeden Land und Hotel "Geschmackssache". Die Zimmer mit ihrem Meerblick aus dem Bett sind einfach super. Es wurde immer gut geputzt und alle waren freundlich, versuchten das beste aus ihren Fähigkeiten zu machen. Ingesamt hinterlässt das Hotel einen guten bis sehr guten Eindruck bei mir, etwas zu verbessern gibt es immer.

• Sehr grosse Zimmer mit tollen Ausblick auf das Meer, immer sauber und aufgeräumt. Dem Alter und der Bauqualität entsprechen abgewohnt, aber immer noch in einem guten Zustand.

• Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt und dort haben wir immer etwas gefunden was uns gemundet hat. Es war immer sauber, aber auch hier darf man nicht eine 5* Hotel in Europa als Vergleich heran ziehen sont könnte die Bewertung negativer ausfallen. Was schade war, war das die Speisen relativ schnell kalt wurden, wenn sie auf dem Buffet waren. Ich weiss nicht ob die Rechaud unter den Behältern regelmässig nachgefüllt wurden, es hatte manchmal nicht den Anschein. Warmhaltebecken mit Wasser unter den Behältern könnte da sicher Abhilfe schaffen. Vielleicht sollte man sich auf den Tischen auch die Möglichkeit einer rot/grünen Karte überlegen die Anzeigt wann abgeräumt werden kann und wann nicht, damit nicht plötzlich jemand ohne Besteck dasitzt. Im ganzen aber gut mit der Möglichkeit zu Verbesserungen.

• Gut
  • Mit den Fremdsprachenkenntnissen der Schule, kann man sich ohne Probleme durchschlagen. Die Mitarbeiter sind immer bemüht einem zu helfen. Man darf aber beim Ganzen nicht vergessen das wir eine Ausbildung in Europa nicht mit der in einem Nordafrikanischen Land gleichsetzen dürfen und sich die Mitarbeiter in allen Bereichen in Bezug auf ihr Kenntnisse sehr Engagieren. Und ein Lächeln auf dem Gesicht der Angestellten macht auch eine kurze Wartezeit erträglicher.

• Gut
  • Das Hotel ist für Erholungssuchende toll gelegen. Aber auch nicht zu weit, dass eine lage Anfahrt es mühsam macht.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Urs