Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt ein schöner Badeurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist sehr weitläufig, sodass sich die vielen Gäste gut verteilen. Ein Busshuttle sorgt dafür, dass man mühelos von A nach B kommt. Der Strand ist toll, die Liegen auch. Badeschuhe sind unersetzlich. Leider erschweren einem die Korallen den Zugang zum Wasser. Dafür sind die Lagunen und Buchten gut geeignet. 3 kleinere Pools sind vorhanden. Bei so vielen Gästen muss man jedoch extrem früh dran sein, um eine Liege am Pool zu ergattern. Mehr Pools und Liegen wären wünschenswert.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer ist soweit gut. Die Betten sind bequem. Die Lampenschirme sind schief angebracht, im Bad findet man an der Wand Kalkflecken. Ist Meckern auf hohem Niveau, kann bei 5 Sternen jedoch angepasst werden, wie wir finden.

• Geschmack
    Gut

Die Verpflegung war sehr gut. Es gab immer eine gute Auswahl in den Restaurants. Die Hotelbeschreibung bzgl. der Restaurants ist hier bei TUI jedoch veraltet. Es gibt das „The Citadel“, „International“, „L‘asiatique“, Tajine (orientalisch) und das Buddha Buddha (A la carte, extrabezahlung trotz AI). Bei 5 Sternen wären 1-2 a la carte Restaurants ohne Extrabezahlung schön (kennen wir so aus anderen Hotels). Die Cocktails am Pool und Strand sind jetzt auch nicht sooo lecker. Das können die in der Lobby Bar oder im Columbus Café besser (warum auch immer)

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Englisch spricht jeder, deutsch der überwiegende Teil der Mitarbeiter

• Freizeitangebot
    Gut

Zu wenig Pools für zu viele Gäste. Ständiges Liegenreservieren nervt. Der Fußboden teilweise aufgeplatzt von der Hitze. Dennoch alles sauber und der Service ist top!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Sarah

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management