- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuallererst wünschen wir dem gesamten Team vom Citadel Azur Resort ein frohes und erfolgreiches neues Jahr und wir möchten uns ebenfalls für die schönsten zwei Wochen des Jahres bei Euch bedanken. Wir waren nun zum zweiten Mal über Weihnachten im Citadel Azur Resort, was eigentlich schon genug sagt, aber auch dieses Mal wurden all unsere Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt und wir hatten zwei phantastische Wochen bei schönstem Wetter. Wer Ruhe, ein schönes Ambiente, nettes Personal, tolle Zimmer, hervorragendes und abwechslungsreiches Essen, ein gutes Animationsteam, gute Live Musik, tolle Pools und kristallklares Meer sucht, wird hier nicht enttäuscht. Wer seinen Urlaub lieber damit verbringt nur das negative zu sehen und die Nadel im Heuhaufen sucht (was wir leider erlebten und nicht verstehen konnten) der wird sicher auch hier fündig. Wir können jedenfalls nur positives berichten, angefangen von der Ankunft weiter über die Unterkunft, Essen, Ausflüge, Animation und Programme bis hin zur riesigen Weihnachtsgala. Bei sämtlichen Getränken aus der Minibar, bis zur Poolbar handelte es ich um Markengetränke ( Cola, Cola light, Sprite, Fanta, Nestle Wasser usw.) Die Getränke kamen aus handelsüblichen Flaschen nie wie so oft üblich, Billiggetränke aus Kanistern. Ein unvergesslicher und empfehlenswerter Urlaub. PS: Ein Urlaub auf diesem Niveau wäre in Deutschland unbezahlbar. Liebe Grüße und Dank an Lucia, Isabella, Rebecca, Hannah, Aerah, Joyce, Manu und das gesamte Team
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut