- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Gesamte Eindruck der Anlage ist etwas besonderes und es muss man gesehen haben, doch das war es Dann schon. Personal läuft unkontrolliert durch die Gegend und weis nicht so recht soll ich jetzt den Teller oder Das Glas mitnehmen, oder nimmt es jemand anderer mit. Hier ist absoluter Schulungsbedarf angesagt. In der Küche sollte überlegt werden ob der Koch erneuert werden sollte von Gewürzen und abschmecken hat er keinen Gaumen und somit entstehen auch keine Gaumenfreuden. Nach einer Woche ist man froh vom Buffet erlöst erlöst zu sein. Die Verfugungen in den Bädern sind veraltet und die kromteile sind absolut verkalkt einschließlich Grünspan. Das italienische Restaurant ist jedoch gut und mit Trinkgeld funktioniert es.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Moni |
Lieber Gast Im Namen des Managements und des gesamten Teams des Citadel Albatros Hotels möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihr Feedback! Wir möchten darauf hinweisen, dass wir jedem Kommentar unserer geschätzten Gäste mit besonderem Verständnis und Dankbarkeit begegnen. Wir schätzen konstruktive Kritik sehr, da wir darin eine Möglichkeit sehen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für etwaige Unannehmlichkeiten. Alle Ihre Anmerkungen wurden von den Leitern der zuständigen Abteilungen berücksichtigt und sofortige Maßnahmen ergriffen. Lassen Sie mich Ihnen noch einmal für Ihr Feedback danken. Wir hoffen aufrichtig, Sie im Citadel Albatros Resort wiederzusehen! Beste Grüße vom Albatros Citadel Resort Hotel Management