Für uns war es das schönste Hotel in dem wir je waren. Selten einen schöneren Ausblick beim Frühstück gehabt. Durch die traumhafte Hanglage hat man von überall einen tollen Meerblick. Hotel war sicherlich ausgebucht, hat sich aber auf die weitläufige Anlage verteilt. Sauberkeit war völlig in Ordnung. Die vorherrschende russische Spache nevt etwas, aber das wußten wir vorher und ist für Ägypten typisch. Schlimmer ist das russische Essverhalten (voll beladende Teller zurückgeben) und die Zerstörung der Korallen, da sich alle unbedingt auf die Korallen stellen müssen. Das kann nur Unwissenheit sein, da sie das schnorcheln genau so lieben wie wir. Wen die russischen Touristen nicht stören, der kann hier einen wunderbaren Urlaub erleben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und jeden einzelnen Tag genossen.
Wunderschön, groß und mit traumhaften Blick. Wir haben über den Grauschleier der Fliesen großzügig hinweggesehen, denn bei dem Ausblick beim Duschen, ist eigentlich alles andere nicht mehr ganz so wichtig. Hatten immer guten Wasserdruckund ein traumhaftes Kingsizebett mit einer richtigen Zudecke.
Für uns war das Essen typisch Ägyptisch. Man ist immer satt geworden und hat immer etwas schmackhaftes gefunden. Nicht mehr und nicht weniger. Das Obstangebot war dann schon sehr eintönig. Wir haben das in Ägypten noch nicht anders erlebt. Der Wein war ok, die Cocktails und das Eis sogar lecker. Der Frühstückskaffee war ungenießbar, aber zum Glück gab es löslichen Kaffee und das Frühstück war gerettet.
Wir wurden königlich behandelt. Klar manchmal gings nicht ohne anstellen, aber die Angestellten haben sich die größte Mühe gegeben uns alle Wünsche zu erfüllen. Mit Englisch kommt man super durch. Wir hatten jedenfalls keine Beschwerden, unsere Zimmerwünsche wurden berücksichtigt.
Mitten im Nichts, aber zum schnorcheln braucht man nicht mehr. Die Wege waren schon sehr lang, muß man darauf achten, dass man nichts im Zimmer vergißt. Auch der Weg zum Strand war teilweise recht weit, dann hat man schon mal den Bus genommen. Das Bummeln am Hafen war nett.
Unaufdringliche Animation - sehr gut. Kinderclub nicht genutzt, Kinderdisco war toll. Abendshows waren von sehr gut bis naja. Man hat als Ausweich aber immer noch die Livemusik. Waren von früh bis abends schnorcheln. Das Hausriff ist ok, wenn es auch schönere gibt. Wir haben sehr viel am Riff gesehen und der Zugang über die Meerwasserpools war doch sehr einfach. Hatten am letzen Tag die rote Flagge, soll aber eher selten sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|