Hotel hat eine schöne Anlage und sehr weitläufig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Es gibt zwei Restaurants, die abends ohne Reservierung besucht werden können (Buffet). Für das arabische und asiatische Restaurant ist eine Reservierung nötig (a la Cart). Außerdem gibt es die Möglichkeit im Golden Boodha essen zu gehen - dort muss man allerdings für die Speisen bezahlen.
Teilweise in die Jahre gekommen aber sauber !
Wir waren vor zwei Jahren schon mal im Hotel und das Essen war unserer Meinung nach besser als jetzt. Man ist trotzdem satt geworden und musste nicht hungern. Das Essen wiederholt sich 1:1 nach einer Woche - wer nach einer Woche nicht das gleiche abends essen möchte, sollte seine Speisen gut wählen.
Personal immer hilfsbereit und freundlich
Sehr schöne weitläufige Anlage und sehr schönes Hausriff
Tauchschule: leider gab es da einen Besitzerwechsel und die Tauchschule ist in einem sehr schlechten organisatorischen Zustand! Schade, da das Hausriff ein absoluter Traum ist! Animation: tagsüber (1x morgens) lässt sich ein Animateur zum Dart spielen blicken, aber das war es dann auch. Also wer darauf wert legt ist hier an der falschen Adresse. Das Abendprogramm ist ok aber auch nichts spezielles.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | David |
Sehr geehrte Gäste, sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort