Architektonisch sehr gelungen. Wirkt wie ein kleines langgestrecktes Dorf. Zimmerzahl sehr groß, wirkt sich im Speisesaal aus. Lange Wege. Im Grunde nicht störend, jedoch, wenn man es eilig hat, und der Zimmerschlüssel falsch programmiert ist, etwas problematisch. ( Kommt sehr häufig vor ). Für Behinderte nicht geeignet, auch nicht für gehbehinderte Personen. Die Hauptnation wird von Russland gestellt, zu unserer Zeit ca. 90 %. Russische Sprachkenntnisse von Vorteil. Hotel sauber, Zimmer großartig. Bitte Imodium akut nicht vergessen. Auch sollte die Reiseapotheke gut bestückt sein. Handy funktioniert überall. Wegen des Windes immer die Ohren ( insbesondere der Kinder ) schön trocken machen, sonst ist die Mittelohrentzündung vorgeplant. Unsere 4 Jährige hat sie prompt bekommen. Antibiotika nicht vergessen.
Zimmer - zumindest unsere- perfekt. Nettes Personal. Zwar war die Abgrenzung zur Dusche undicht, sodaß nach dem Duschen das ganze Bad unter Wasser stand, wurde aber nach 2 Anläufen erledigt. Auch gehen die Verschlußmöglichkeiten der Badtüren manchmal nicht, aber man ist ja in der Familie. Wichtig: es gibt keinen Zimmerservice. Wenn jemand krank ist, muß ein Angehöriger für Nahrung sorgen. Minibar immer nachgefüllt, genug Wasser für alle.
Völlig ok. Wer für einen Preis um ...E eine 5 Sterne -athmosphäre eines deutschen Restaurant erwartet, hat wohl keine Erfahrungen. Es gibt für jeden etwas, auch für die Kinder.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Im Speiseraum völlig überfordert, aber trotzdem zugewandt und höflich. Sind einfach zu viele Menschen da. Rezeption nicht flexibel oder fähig, Probleme schnell zu lösen. Wie schon erwähnt, schon die Programmierung der Zimmerschlüssel treibt einem manchmal die Wutröte in das Gesicht, wenn man 2 kleine Kinder kilometerweit schleppen muß, um dann festzustellen, daß der Zimmerschlüssel nicht geht. Hier muß noch viel gearbeitet werden. Mit Englisch kommt man gut durch. Russisch wäre wohl besser.
Etwas fernab, direkt am Strand und am tosenden Meer. Himmlische Lage. Viel Wind, hoher Seegang. Der Zugang zum Meer ist problematisch wegen der Riffe und der Korallenbänke. Ohne feste Surfschuhe unmöglich. Auch dann sehr gewöhnungsbedürftig. Wer einen klassischen Sandstrand sucht, ist hier fehl am Platze. Transferzeit zum Flughafen angepasst.
nicht genutzt
| Infos zur Reise | |